про грибы
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:29:07 Мудрая мысль № 1 |
 | |  |
| © Василич 2009
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:46:13 Мудрая мысль № 782 |
 | |  |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) дык я тыцкнул по сцылке, а там рапида какая-то... БЛ*ДЬ!!!!!!! дед, один раз скачай, и перезалей куда хочешь, ибо книга - откровение во всей красе!Добавлено (16.09.2010, 15:46:13) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) вчера наконец нашла настоящий сатанинский гриб белая\серая шляпа и красная нога?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 16.09.2010, 16:54:13 Мудрая мысль № 783 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| Я УЖЕ ПОЛОЖИЛА В ФАЙЛЫ И ОТПИСАЛА ОБ ЭТОМ вы слепые или пианые?Добавлено (16.09.2010, 16:54:13) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) белая\серая шляпа и красная нога? нога красная. Вот думаю, не перечный ли все-таки, надо его найти.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 08:52:33 Мудрая мысль № 786 |
 | |  |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, Наташ, если не сложно - поменяй название на "справочник по ядовитым грибам", дабы понятнее было. Quote (maxmm) я те скажу шо суп(али жарены, с картошечкой... да в сметанке...) из замарожинных грибов будет иметь гаааааразда лучший ыкус нежели из сушеных либа недай те бог саленомаринованых. а я суп из грибей не делаю, только соленые и жареные юзаю...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 16:36:56 Мудрая мысль № 788 |
 | |  |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, вероятно, но не юзаю...
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:45:54 Мудрая мысль № 790 |
 | |  |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Хе-Хемуль, есь такжи способ проста-напраста закатать вареные грибы в банки пасредствам глубокой стирилизации... варим сваи грибочки... ну как абычна минут 30 будит впалне дастатачна... дале промывам грибы в друкшлаке и закладывам в баначки тока нисвсем да горла... заливам слугка вадичкай абыкнавенай(мона кипяченой хатя нах?) засим памесчаем баначки в скараварачку... наливам туды вадички(апять жа абыкнавенай) не более середины банак... туды жы кидам крышычки(мона даж накрыть, но незакрыть!, баначки ими еси резьбовые) замуровываем скараварачку... даем парку... через часик спускаем пар, быренько выуживам крышачки... и так жа быренька закрывам ими баначки... усе. заметьте все ента абсалютна без кансервантав - ни соли ни уели сыпать нинада... пасолим патом когда бум супчик варить али жарить... минус - в скараварку лезут тока литровы банки и то по две-три штуки... плюсы - долгота храненья и вкус свежеатвареных грибов... так жа я делал всячески фрукты-ягады - сыпал прям сырые в банки плотненько, вады не лил ваще и в скараварку... выхадила в собственам саку... прикольно... мот и сгрибами так папробавать но я не рискнул... пока... 
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый maxmm  |
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 18.09.2010, 05:30:36 Мудрая мысль № 792 |
 | |  |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Хе-Хемуль, тут и думать неча. у мну исо стара саветска - давлень-мавлень да 3 атмасфер, тоись 132,88градусьев
|
|
|
|
|
ostego | Дата: Суббота, 18.09.2010, 14:30:38 Мудрая мысль № 794 |
 | |  |
Внучек
Ижевск
| всем привет!! сегодня к великому трауру работаю, завтра собираемся в поход за грибами (фотоотчёт будет), по поводу отваривания - мы с женой делаем так в кипясчюю воду закидываем мытые\чищеные грибы , варим минут 10-15 , вываливаем на друшлаг ,промываем , и закидывам в пакеты аккуратными брикетами грамм по 200 и в морозильнег.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 18.09.2010, 16:45:41 Мудрая мысль № 795 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ostego) варим минут 10-15 Хм, хм. Варить грибы надо, пока они не всплывут. И патом есчо немнога... Ну, как пельмени, в опщем.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 18.09.2010, 20:31:09 Мудрая мысль № 797 |
 | |  |
ДЕД
Орехово-Зуево
| а у мну маслята... а завтре за апятыми. Лоботряско, варит пака не вплывут нириальна... иба в кастрюлю забиватся стокка грибов шо понять че тама ваще плавет или нет нивазможно... да еще па мере уварки в первые минуты падсыпаю шоб паболе вместилось за раз.
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Суббота, 18.09.2010, 21:01:00 Мудрая мысль № 799 |
 | |  |
ДЕД
Орехово-Зуево
| кстати часть маслят прашла чрез скараварку