про грибы
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:29:07 Мудрая мысль № 1 |
| | |
| © Василич 2009
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:59:27 Мудрая мысль № 722 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) у тя же есть нормальный фотик! его надо накормить батарейками, и не забыть взять, а мобила всегда под рукой. Quote (maxmm) да ведь Васька в лес с паллитрой ходит.. а иногда и не с одной!! Quote (Хе-Хемуль) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! щито? з.Ы, вчера с ребенком в лес ездил - таки на сковородку набрали, в основном козлята и маслята, немного горькух и сыроег, ездили под Всеволожск. З.З.Ы. нашел гриб, который не смог идентифицировать, при том, что он трубчатый... я был обескуражен...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:04:52 Мудрая мысль № 723 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (vk6666) что он трубчатый... я был обескуражен.. jgbibДобавлено (12.09.2010, 15:04:52) --------------------------------------------- опиши
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:13:37 Мудрая мысль № 724 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (vk6666) его надо накормить батарейками, и не забыть взять, а мобила всегда под рукой. Шо и требовалось доказать!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:28:00 Мудрая мысль № 725 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) опиши коллега Дятел Клана Дедов, надо было сказать, - не ешь! вот как теперь...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:35:27 Мудрая мысль № 726 |
| | |
БАБКА
СПб
| У миня поясная сумка, где доки, брелки от машин и фотик. Выйти без нее я могу, но далеко не упилю. Не нада кирпичи покупать, тогда и проблемы с переноской не будет, будет только не забыть зарядить. Но ведь поссать вы не забываете? А вот теперь насичот щито. РАЗ-ДВА! ТРИ!!!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:37:41 Мудрая мысль № 727 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) вот как теперь... теперь, либо Пан, либо пропал. Одно тешит, Вася нашел только один этот гриб
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:37:58 Мудрая мысль № 728 |
| | |
БАБКА
СПб
| Детки задалбывают сыроежками Сообщесто - ездили на 3 машинах А глава клуба еще и купаца полез!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:40:00 Мудрая мысль № 729 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Не интересно. В корзинах одни "шлепы".
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:50:34 Мудрая мысль № 731 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Не рыгай Шлепа - сильно разросшийся гриб. Даже белые негодны к обработке.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:57:09 Мудрая мысль № 732 |
| | |
БАБКА
СПб
| Nikita_Nikitin, меня потрясло то, что 1) все прошли мимо, а надо было глаза поднять, ЭТО было на уровне моих... в общем крупным мужчинам по пояс, на кочке. и 2) только самый крупный имел следы присутствия. Я их привезла с мыслью, что такоэ надо показать и скорее всего придется выкинуть, таки нет. Они были годные. Кроме того, меня удивило, что в той местности даже маслята до максимального размера чистые.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:03:48 Мудрая мысль № 733 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Верю, но есть один совет. Старайся посмотреть "под шляпкой", ну то есть сделать контрольный срез с трубчатого. У маслят и красных это болевое место.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:05:58 Мудрая мысль № 734 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Nikita_Nikitin) опиши
у него тощая серая губка по низу, ножка твердая, типа как у опят.
а вот раскраска шляпы:
Добавлено (12.09.2010, 19:05:58) --------------------------------------------- Quote (Nikita_Nikitin) Старайся посмотреть "под шляпкой", ну то есть сделать контрольный срез с трубчатого. У маслят и красных это болевое место. вчера только здоровый козленок (диаметром около 15 см) был с червием в трубках, все остальные - чистые.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:06:32 Мудрая мысль № 735 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| vk6666, трутовик, не ужели такого гриба не знаешь? Ему не обязательно расти на деревьях.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:12:00 Мудрая мысль № 736 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Nikita_Nikitin) Старайся посмотреть "под шляпкой", ну то есть сделать контрольный срез с трубчатого. Никита, если я говорю чистый, это значит что он как минимум крест-накрест разрезан через шляпку я даже в горькушки зырю, кроме сааамых деципупельных. Именно поэтому - изумительно, чистые маслята и чистые калиброванные моховики для икры грибной - туда белые необязательно, эти даже лучше.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:19:41 Мудрая мысль № 737 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Ну что ж сказать, уважухи! Говорят, сольняки пошли.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:40:53 Мудрая мысль № 739 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) имхо не страшно должно быть Ну...Почти не страшно.
|
|
|
|
|