СПАААААТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:34:56 Мудрая мысль № 64 |
| | |
ДЕД
Москау
| Витаминов пожритя.. чето вы сонные какие-то
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Brat | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:43:57 Мудрая мысль № 65 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| У меня мед есть... сканает за витамины?
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:51:49 Мудрая мысль № 66 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Brat) У меня мед есть... сканает за витамины? от меда попа до весны слипается и спят.. значит не сканает
|
|
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:02:27 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Это ж скока его сожрать надо?!!
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:11:49 Мудрая мысль № 69 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) я запутылся... это зависит от направления поступательного движения.. обычно оно выход.. но вот у некоторых..
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 00:20:19 Мудрая мысль № 71 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (banifatich) но вот у некоторых. Это называется "антиперистальтика" и лечиццо... Всем спокойной ночи
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
MrBamp | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:23:37 Мудрая мысль № 72 |
| | |
Бан
Москва
| Quote (Brat) Это называется "антиперистальтика" и лечиццо... Всем спокойной ночи Запор?
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:36:23 Мудрая мысль № 74 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) это не про страх - это скорее про глупость, глупость наивных самоделкинов авотх*й! именно про психологию страха. когда вояки думали что сие - болван, им было насрать, а когда мужик сказал что "кто забоится - тому песец" - тогда и забоялись.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 18.08.2009, 20:01:48 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vk6666) про психологию страха про психологию страха у матросова спроси, или у ... да блин, всуе вспоминать неохота... про психологию... а в этом мульте - сквозит гупостью. не обращщайте внимания... это личное мнение, оно будет... (по тексту)
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:01:56 Мудрая мысль № 76 |
| | |
БАБКА
СПб
| Сегодня последнее, что приснилось, это стоящий на рельсах паровоз, к которому сзади подъезжает снабженная железнодорожными колесами типо оперативная пятера ваз, гундит, а потом резко соскакивает с рельсов, объезжает паровоз и при попытке вернуться на пути ее переворачивает и она с жутким грохотом укатывается куда-то за пути. При этом окружающие ахают и хватаются за мобильники, а я боюсь выйти из-за паровоза и увидеть мясо и в тоже время держусь за фотик.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Brat | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:55:38 Мудрая мысль № 78 |
| | |
ДЕД
Кандалакша
| Quote (Хе-Хемуль) я боюсь выйти из-за паровоза и увидеть мясо и в тоже время держусь за фотик С вами уснешь, ога....
За убеждёжь отвечаю!
|
|
|
|
|
|