СПАААААТЬ!!!
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:10:02 Мудрая мысль № 242 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (mckeenko) (перевертывается на другой бок) чо? где? где мой мишка... Ты - бездушное животное! (*вспоминает своего плюшевого мишку из детства, плачет и убегает)
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:20:43 Мудрая мысль № 243 |
| | |
ДЕД
Москва
| душное, душное я... (* догоняет обоих, по-инерции отбивает память и понимает - мишку этим не пронять)
ой... какое же я бездушное животное!
я вот в нарды желал поиграть... устроился по-удобнее, трубку набил... а тут - бац! и вот где значок соединения с инетом - крестик! сперва-то я не поверил - начал стучать капытами по системному блоку (* они иногда понимают токо глупую силу) потом обошел его сзади, нет, не чтобы погладить, а интересно стало - горят ли тама зюленые лампочки на сетевой карте... они не горели... высунул провод, панюхал его, зачем-то покрутил, пытаясь всунуть вверх контактами, понимая - сил не хватит... ну, плюнул на все это дело и пошел за пивом и тут, случайно, увидел спину ковырящщегося в силовом ящщике гражданина... думаю - вот это да! токо неправильно погладил провод - уже чип-и-де... т.е. билайн и все все все - примчались мне помочь!
но присмотревшись к спине (* она была не желто-полосатая, как у нормальной пчелы из билайна, а сине-красная и еще в оранжевом пальто) понял - ремонт в подъезде еще только набирает силы...
- ты зачем туда полез? - а мы везде лазаем начальник, видишь - в одной квартире антенны нету , щас мы её туда всунем-на! - а может так и надо? может не надо туда сувать ничего? - ты не валнуйся , это второй ящщик, а у тебя первая квартира, тебя это никак не может касаться - да я за других переживаю... "может кто-то в нарды желал поиграть... устроился по-удобнее, трубку набил"... - все будет харашо, начальник! щас я токо этот провод вырву и будет у всех харашо!
плюнул, купил пива, на обратном пути вляпался в какую-то цементную лужу у подъезда, а я даже и не пытался через нее перепрыгнуть - а смысла нету... ну, перепрыгну - значит ведро с краской на башку упадет какая разница
и тут - вот те на! нету "сисадмина" в подъезде! пощщупал ящщик - открыт... сунул туда морду - нету антенны и торчит мой проводок от инета! ну, как и было... и лампочки на сетевой карте горят я вот дуумаю - это наверна был волшебник из восточной сказки все само сломалось и починилось
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:33:42 Мудрая мысль № 244 |
| | |
ДЕД
Киев
| Что такое? Где я?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:36:38 Мудрая мысль № 245 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (EvGaS) (*вспоминает своего плюшевого мишку из детства, плачет и убегает) а ты своему мишке вырезал аппендицит столовым ножом, не?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:47:33 Мудрая мысль № 246 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (EvGaS) Что такое? Где я? все, отбой... хлопец не переваривает много словов
а вообще - это кощщунство! даже трогать беззащщтное животное... плюшевое... нет! настоящщие герои вырезают апендецыт у живых мишек! пусть у них непалучается, пусть они с трудом пролазиют в пасть - но они туда лезут!
|
|
|
|
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:52:00 Мудрая мысль № 251 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Хе-Хемуль) Настоящщие герои - это по твоему глисты что ле? Будьте споки, так и есть.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый EvGaS |
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:47:21 Мудрая мысль № 253 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| ultrasound," ты пахнешь так хорошо" - гениальная тема, возвращает меня в мои 15 лет... Добавлено (20.05.2012, 00:47:21) --------------------------------------------- пижжу- в 18 лет, тогда я это первый раз услышал.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:38:27 Мудрая мысль № 254 |
| | |
Дед
Судак
| Ахуеть Так посты могут ипать только обиженные... Коллега, Вы гусар? Ипический, скорее всегоДобавлено (20.05.2012, 01:38:27) --------------------------------------------- (сотона, к вам сей пёзд некасается)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:41:43 Мудрая мысль № 255 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| ultrasound, я вас перепив! Я всех вас перепив! Я ууууууууу! Шмель! УУУУУУУУ!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:42:40 Мудрая мысль № 256 |
| | |
Дед
Судак
| Insiderus, Иьлья...блеать сам суди
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:49:00 Мудрая мысль № 257 |
| | |
Краб
| ultrasound, "колыбельная" от "кобыла"? Я вот думаю, что кобыле не место в детской кроватке. Или место? Кобыла тяжёлая, защищает дитё от уволакивания.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:03:52 Мудрая мысль № 258 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| ultrasound, Insiderus, шозахуй? илья в пьяном угаре попилил посты?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:10:02 Мудрая мысль № 259 |
| | |
Дед
Судак
| 666, ты лучше спроси свою корешку по поводу дальнейшего разматывания бинтов.. окей? Ультрасаунду нагадила низашто в унитаз... Да нее ребята, ну вас нах еси чесно
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 02:18:49 Мудрая мысль № 260 |
| | |
Краб
| Quote (vk6666) шозахуй? илья в пьяном угаре попилил посты? Вы полагаете, что %имянаркотика% наделил/а/о меня способностью проникать в память любого человека, выуживать оттуда пароли и, таким образом, осуществлять чистку форумов без помощи модераторских полномочий?Добавлено (20.05.2012, 02:18:49) --------------------------------------------- А вам без меня хорошо! Без меня вы оживились.
|
|
|
|