Мой любимый, дорогой... мобильник!
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:28:58 Мудрая мысль № 361 |
| | |
ДЕД
Москва
| А поподробнее можно?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:29:08 Мудрая мысль № 362 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Slim_Over) А поподробнее можно да контакты позеленели, теперь перед зарядкой их надо спиртом протереть, иначе не заряжается а в сервис я не ходила 450 рэ жалко за протирку платить да и времени ни фига нет
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:29:18 Мудрая мысль № 363 |
| | |
ДЕД
Москва
| Видать, просто закисли... самое смешное - они теперь постоянно будут зеленеть. Ибо моча разъела защитный слой на контактах и всё...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:29:38 Мудрая мысль № 365 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Slim_Over) Видать, просто закисли... самое смешное - они теперь постоянно будут зеленеть. Ибо моча разъела защитный слой на контактах и всё... ну вот что-то подобное я и чую, так что в сервис неохота Добавлено (06.02.2009, 16:20:21) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) хммм... а разве ребенки писают не спиртом? это старые деды писают спиртом, а ребенки - амброзиями
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:29:58 Мудрая мысль № 367 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (friedlein) да контакты позеленели, теперь перед зарядкой их надо спиртом протереть, иначе не заряжается а в сервис я не ходила 450 рэ жалко за протирку платить да и времени ни фига нет Да фигня это - я таких сколько уже восстановил - паяльнегом аккуратненько... Впрочем, советую сначала попробовать преобразователь ржавчины - он всю каку счищает и покрывает металл защитной пленкой. Тока аккуратненько, конечно.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:30:08 Мудрая мысль № 368 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Pirat) преобразователь ржавчины что это, кто это
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:30:28 Мудрая мысль № 370 |
| | |
ДЕД
Москва
| Хе-Хемуль, эта та, которая еще паяльной называется?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:30:58 Мудрая мысль № 373 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Ортофосфорная кислота... та-ак, и где ее взять? Кока-колу выпарить?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein |
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:31:18 Мудрая мысль № 374 |
| | |
ДЕД
Москва
| friedlein, сходи в крупный магазин, торгующий электрикой... Там точно должна быть
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:31:38 Мудрая мысль № 376 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (friedlein) что это, кто это Quote (Slim_Over) сходи в крупный магазин, торгующий электрикой. Какой магазин с электрикой, эй - в автомагазине она! Жидкость такая специальная для обработки кузова мафынки перед шпаклевкой, ну или перед покраской... Добавлено (06.02.2009, 19:09:19) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) продается в паяльных заведениях.. Ну, сама кислота - да. Но не преобразователь ржавчины. Впрочем, а черт знает как там у вас.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:31:58 Мудрая мысль № 378 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Pirat, Хе-Хемуль, Slim_Over,
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:32:18 Мудрая мысль № 380 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (St_Bezdelnik) купы новый пф-ф, это не спортивно - раз, я морально не готова к новому - два, в магазинах ни фига нету интересного - три
|
|
|
|