Мой любимый, дорогой... мобильник!
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:25:48 Мудрая мысль № 342 |
| | |
ДЕД
Vzm
| коллега Дятел , так обыфчно новые батареи прокачивают, но попытка не пытка
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:25:58 Мудрая мысль № 343 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Гриб, я свою на SE Z600, которому уже как 5 лет, прокачиваю иногда, помогает
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:26:08 Мудрая мысль № 344 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) попробуй разрядить его до полного отключения и уже после этого произвести зарядку. Да, и еще, делай это несколько циклов подряд (ну, заряжай телефон только полной разрядке аккумулятора). Quote (psilocebin) так обыфчно новые батареи прокачивают, но попытка не пытка У литиевых аккумов нетути эффекта памяти остаточного заряда, так что этот способ для них што мертвому припарки. Этот медод был верен для металл-гидридный аккумов. Quote (Nikita_Nikitin) я свою на SE Z600, которому уже как 5 лет, прокачиваю иногда, помогает Моей старой Нокии тоже шестой год и пока воопще проблем нетути с батареей.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:26:18 Мудрая мысль № 345 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| ге-ге... а мотяк после купания (третьего уже) опять заработав як треба.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:26:38 Мудрая мысль № 347 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (St_Bezdelnik) У нокии тоже есть. Чего только там нету...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:26:48 Мудрая мысль № 348 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (FAINT) Чего только там нету... и чего там не ту?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:26:58 Мудрая мысль № 349 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (St_Bezdelnik) и чего там не ту? Более-менее стабильного качества
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:27:38 Мудрая мысль № 353 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Slim_Over) Еще поставил себе КМС 7.0 и Хэнди Блеклис шо такое?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:27:48 Мудрая мысль № 354 |
| | |
ДЕД
Москва
| St_Bezdelnik, первое - Kaspersky Mobile Security - дальше объяснять не надо... второе - прога ставит номер, который тебе нужно в черный список и звонки его автоматически скидываются...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:27:58 Мудрая мысль № 355 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Slim_Over) второе - прога ставит номер, который тебе нужно в черный список и звонки его автоматически скидываются... вот пр это подробнее
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:28:08 Мудрая мысль № 356 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) я с нокией сегодня 20 минут в метро по трем станциям на таганке носился - "не берет"... а у меня и старая не брала... ну ты помнишь, мы еще из её симку выкывыривали, штоб Пуху смс отослать а вот филипс - берет! правда когда хорошо подзаряжен...
|
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:28:38 Мудрая мысль № 359 |
| | |
ДЕД
Москва
| friedlein, а что на это сказали ребяты из СЦ?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:28:48 Мудрая мысль № 360 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Slim_Over) а что на это сказали ребяты из СЦ? ничаво не сказали, так со спиртом и заряжаемся
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|