Мой любимый, дорогой... мобильник!
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:15:38 Мудрая мысль № 281 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Slim_Over) Можно конечно чуток раскошелиться и взять N82 Чуток - это чуток больше 100 долларов однако. А разница будет в основном только в 5 мегапикселях против 3,2... Посмотрим... В опщем, еще кто чего скажет?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:15:58 Мудрая мысль № 283 |
| | |
ДЕД
Москва
| Хе-Хемуль, кстати, народ удивляется с веса моего "кирпича" - всего навсего 102 грамма Pirat, не только в этом. Процессор нового поколения (333 МГц), графический ускоритель, акселерометр, GPS приемник, поддержка Wi-Fi
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:16:08 Мудрая мысль № 284 |
| | |
ДЕД
| к790 фарева... он уже два раза падал на бетонный пол.. и ничё.. кажется..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:16:28 Мудрая мысль № 286 |
| | |
ДЕД
| Полевой Мыш, ото дурне...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:16:38 Мудрая мысль № 287 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Slim_Over) Таки где она круче? Нокиа даже в кризисе радует успехами - выпустив новую линейку бюджетных телефонв она заработала насколько миллионов вечнозеленых. НИкаких по начинке. Покупал тут матушке телефон на работу. пределах 4 000 рублей и слайдер. Нокия пуста как не знаю что, на форне аналога от СЕ. Так что ты не всегда прав.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:16:48 Мудрая мысль № 288 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| St_Bezdelnik Что купил-то?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:16:58 Мудрая мысль № 289 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Pirat) Что купил-то? конечно SE
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:17:18 Мудрая мысль № 291 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Матарола секанд эдишн? фанатеешь?
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:17:38 Мудрая мысль № 293 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Pirat) Что купил-то? Quote (St_Bezdelnik) конечно SE Ну, это я и так понял. Модель какая?Добавлено (03.01.2009, 16:43:05) --------------------------------------------- ЗЫ. А я купил-таки Нокию N73 - ту, которая с черным корпусом. Вообще-то руки чесались взять слайдер 6500 - больно выигрышно смотрится, и функции неплохие, но остановило то, что у него на камере крышки нет, да и вообще, N73 все-таки смартфон...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:17:48 Мудрая мысль № 294 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) все-таки смартфон теперь будешь тормозззиииииддддь
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:17:58 Мудрая мысль № 295 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Pirat) ту, которая с черным корпусом. а вот это правильно... светлый корпус "обтирается" неплохо
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:18:08 Мудрая мысль № 296 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) теперь будешь тормозззиииииддддь Да почему же, все нормально. Корпус бы потоньше, а так все очень даже более чем прилично, а звук - так вообще замечательный - стерео, все-таки... Quote (FAINT) светлый корпус "обтирается" неплохо Черт его знает, но моя старая Нокия 3120 - как раз со светлым корпусом, и за пять лет на нем ничего не облезло, даром что сделана в Тайване... Есть пару следов от ударов об асфальт (было дело, тюкалась нехило), и все. а работает до сих пор, как часы - даже продавать не хочется. Я, хм, потому и черную взял, что светлый цвет приелся.
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:18:18 Мудрая мысль № 297 |
| | |
ДЕД
Москва
| FAINT, Ну не соглашусь в этом пункте. Ибо именно на N73 ME кнопки обтираются и становятся белыми, что очень некрасиво смотрится... Pirat, поздравляю с покупкой! Флешку на сколько взял? P.S. 5-ый месяц с N82 - полет нормальный. Фильмы, музыку воспроизводит на отлично (даже необжатое видео спокойно тянет), приложения работают, GPS классно работает, еще и работает функция определения по базовым станциям... Корпус уже в небольших царапинках - во всем виновата носка в карманах... Самое главное, что не лагает! (тьфу, тьфу, тьфу)
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:18:28 Мудрая мысль № 298 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Pirat) даром что сделана в Тайване... а эта где сделана ? Добавлено (03.01.2009, 22:00:32) --------------------------------------------- Quote (Slim_Over) Ибо именно на N73 ME кнопки обтираются и становятся белыми, что очень некрасиво а на светлой всё красиво и гармонично обтирается
*Grandson spy*©
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый FAINT |
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:18:38 Мудрая мысль № 299 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (FAINT) а эта где сделана ? Эта - в Финляндии. Quote (Slim_Over) Флешку на сколько взял? А она уже с флешкой шла - 2 Гб. Quote (Slim_Over) именно на N73 ME кнопки обтираются и становятся белыми Хм, там черный пластик - с чего бы? А с черным корпусом, кстати, ежели глядеть по инету, идут только МЕ - а у меня почему-то МВ... Quote (FAINT) зафотать свой N82 со всех сторон можешь и сюда выложить Да зачем - прогугли - тебе столько фоток будет...
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:18:48 Мудрая мысль № 300 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Pirat) Эта - в Финляндии. Отлично...
*Grandson spy*©
|
|
|
|