Мой любимый, дорогой... мобильник!
|
|
Rost | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:12:18 Мудрая мысль № 261 |
| | |
ДЕД
Киев
| Тока ни это Quote (FAINT) иль может бук маленький возьму... в общем опять проблема И я об этом думаю Quote (Insiderus) Маленький ноутбук- тоже вещь не нужная, совершенно не нужная Возможно, но имедж, и тырнет мобильный
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:12:28 Мудрая мысль № 262 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Rost) Возможно, но имедж, и тырнет мобильный Тырнет только в центрах крупных городов- поэтому лесом. Вообще, мини опера тоже ничего по функциональности вещь
|
|
|
|
Rost | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:12:38 Мудрая мысль № 263 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Взор свой обрати на Samsung смартфоны. Стоят заметно дешевле они, нежели аналоги Nokia, при том функционально находясь на одном уровне Не, ну поэт епт... К самсунгам у меня аллергия сродни аллергии к нВидии и штеуду. Но браузеру тамошнему всеравно еще расти и расти Добавлено (23.12.2008, 19:44:41) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Вообще, мини опера тоже ничего по функциональности вещь Quote (Insiderus) Тырнет только в центрах крупных городов- поэтому лесом. В Киеве есть и в Бердянске почти везде есть. А в других городах - меня нет.
А я на море...
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:12:48 Мудрая мысль № 264 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Rost) хотяб из-за Симбы ничего интересного не нашел в ней... Quote (Rost) Интернет браузера Opera
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:12:58 Мудрая мысль № 265 |
| | |
Краб
| Quote (Rost) Не, ну поэт епт... Найди гармонию меж водкой да травою с пивом, и да постигнешь ты Альбион поэтической лиры, вместилище таланта, что открыт для тебя станет Добавлено (23.12.2008, 19:49:45) ---------------------------------------------
Quote (Rost) В Киеве есть и в Бердянске почти везде есть. А в других городах - меня нет. У вас Wi-Fi столь распространён?
|
|
|
|
Rost | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:13:08 Мудрая мысль № 266 |
| | |
ДЕД
Киев
| Insiderus, А 3.5G ктото отменял? Лично наблюдал скорость около 1.5 Мбит\с. Wi-Fi есть кое-где но мало, восновном в центре и кафешках. Хотя точно не знаю, у меня тел Wi-Fi не держит, а ноут я восновном по 3.5G юзал.
А я на море...
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:13:18 Мудрая мысль № 267 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Insiderus) А нафиг КПК? я путаюсь... мне нужно чтоб звонил
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:13:28 Мудрая мысль № 268 |
| | |
ДЕД
Москва
| FAINT, так звонит коммуникатор, а КПК - это просто маленький компьютер такой, на котором книжки читают и в пасьянс играют. Насчет 5800 - что вы там трогали, что он у вам скрипит, люфтит и т.д? У однокурсницы взял сие чудо и яМобилко. Разницы почти нет в качестве сборки. Что не скажешь как раз о СЕ. У знакомой один из новых , с крышкой, прикрывающей камеру. Так эта крышка очень плохо открывается, из-за того, что трется о корпус. Да и дизайн у них так себе... Гнусмасы - это вообще отдельный разговор. Батареи - ужасные, еле держат. Если тело - не на симбе, то поставить туда что-то на языке Ява - это сродни мазохизму. А то, что на симбе - вызывает рвотные чувства..
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:13:38 Мудрая мысль № 269 |
| | |
Краб
| Quote (Slim_Over) Если тело - не на симбе, то поставить туда что-то на языке Ява - это сродни мазохизму На S40- да, на A100 и A200- проще простого. А ещё Flash меню, многозадачность....
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:13:48 Мудрая мысль № 270 |
| | |
ДЕД
Москва
| Insiderus, на гнусмасе - многозадачность? Не смешите... На SE - я еще могу понять...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:13:58 Мудрая мысль № 271 |
| | |
Краб
| Slim_Over, Не, не на гнусмусе, на SE. Да и проблем с установкой приложений на их телефонах нет. A100 и A200- платформы SE
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:14:08 Мудрая мысль № 272 |
| | |
ДЕД
Москва
| Insiderus, Да, в этом плане они как Нокиа со своим S40... Но вот камеры у них - откровенно говоря плохи. Новые 3-х мегапиксели фоткают хуже N73 (зернистая картинка очень), а 5 мегапиксели - в синеву заваливают...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:14:18 Мудрая мысль № 273 |
| | |
Краб
| Quote (Slim_Over) Да, в этом плане они как Нокиа со своим S40 Flash там тормозной и с настройкой аси проблемы
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:14:28 Мудрая мысль № 274 |
| | |
ДЕД
Москва
| Insiderus, вот уж не стоит говорить чепухи. S40 - тоже разные бывают. Например, на S40 5th - настройка интернета упростилась гораздо. А если вспомнить S40 3rd, а в частности аппарат 6230i - то да, надо было постараться, чтобы настроить интернет как тебе надо. А насчет тормозного флэша - честно могу сказать - то ли не обращал на это внимания, то есть не напрягало, то ли не тормозило
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:14:58 Мудрая мысль № 277 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Slim_Over) Новые 3-х мегапиксели фоткают хуже N73 Есть такое! Но у 73-ей на 3,2 мегапикселя камера воопще-то. Кстати, есть мысль у меня её и приобрести... Кто что скажет о ней, а?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:15:08 Мудрая мысль № 278 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Кто что скажет я скажу! тюлюфон должен уметь только звонить! фотоаппарат должен уметь только фотаграфирывать! всё остальное - в памойку!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:15:18 Мудрая мысль № 279 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега Конь, дык 73-я и радиву еще имеет, и МП3, и браузер, и блютуз, и... дохрена еще чего... Добавлено (28.12.2008, 17:47:37) --------------------------------------------- А фотоаппарат есть у меня. Но в командировках неудоообно с ним...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
Slim_Over | Дата: Суббота, 15.08.2009, 15:15:28 Мудрая мысль № 280 |
| | |
ДЕД
Москва
| Pirat, Смотри - телефон немного тормозит вследствие медленного процессора (200Мгц). А так - заряд хорошо держит, фотографии очень даже пристойного качества делает. У отца такой - беспроблемный телефон. Корпус не скрипит, не шатается. В общем, бери. Можно конечно чуток раскошелиться и взять N82 - ну это дело каждого Добавлено (28.12.2008, 19:00:07) --------------------------------------------- St_Bezdelnik, Таки где она круче? Нокиа даже в кризисе радует успехами - выпустив новую линейку бюджетных телефонв она заработала насколько миллионов вечнозеленых. А ваш SE в погоне за понтом, простите за слово, хренью мается - Кому сейчас нужно 8 Мпикс в телефоне, причем получаемых на откровенно плохой матрице
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|