Книга Жалоб - 2
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:04:47 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Продолжаем жаловаться... Quote (mckeenko) Давайте, жалуйтеся друг на друга... друг другу... Книга Жалоб.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 10:42:30 Мудрая мысль № 101 |
| | |
ДЕД
Москва
| эх, ребяты... у меня так бывает с периодичностью в два года зубика этого, четвертого сверху, уже давно нету, но вот остался тама корень... и он начинает воспаляться со строгой периодичностью! вот ровно два года назад, именно сразу после НГ, раздуло всю щеку... кое-кто видел меня в образе хомяка и не знаю, чем это объяснить... вот теперь, когда самое больное уже позади - через два года повторится снова! ну а щас осталось токо дождаться когда опухоль спадет
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:26:23 Мудрая мысль № 106 |
| | |
ДЕД
| Quote Бибизян, не надо. у меня уже все прошло от млин.. сорвалось....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:40:39 Мудрая мысль № 108 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (mckeenko) вот как мне щас за сигаретами идтить... по интернету закажите с доставкой на дом
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:42:57 Мудрая мысль № 110 |
| | |
ДЕД
| Quote по интернету закажите с доставкой на дом тю.. дитя 21-го века.. такси.. продуктовый заказ или у соседей настрелять.. хотя неизвестно, кто больше испугается.. таксисты - они ж привычнее.. наверное...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:56:59 Мудрая мысль № 112 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (mckeenko) доставка будет в разы дороже сигарет... вы ящик возьмите... Quote (blackdem) дитя 21-го века.. 20 века конца восьмидесятых и рождён в БССР
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:17:32 Мудрая мысль № 114 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (blackdem) это образно было сказано Я просто по телеку видел что в Москве для пенсионеров с магаза продукты доставляют... (недорого или даром ) Добавлено (05.01.2009, 19:17:32) ---------------------------------------------
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:14:35 Мудрая мысль № 116 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) заказывай ящик... а дэньги гдэ? брррр... сходил таки... хёлёдно там! оччень
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 21:52:11 Мудрая мысль № 117 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Шнюк, хе-хе, не представляю коня в хумидоре, хотя...хотя если ручки/ножки подрубить, то за дешевое сигаро сойдет. Лишь бы когда раскуривать начнут, болтать не стал бы
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:02:17 Мудрая мысль № 118 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Ахах...Quote : многие мужчины верят, что сигары скручивают кубинские женщины на своих обнаженных бёдрах.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:04:13 Мудрая мысль № 119 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Главшпан, Деда с удовольствием поверит в этот миф
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|