Книга Жалоб - 2
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:04:47 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Продолжаем жаловаться... Quote (mckeenko) Давайте, жалуйтеся друг на друга... друг другу... Книга Жалоб.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:23:39 Мудрая мысль № 522 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Много жидкости пьешь... нет, ну седня понятно - пива выпито было оооочень много ну а вот всю неделю? ведь в будни мой рацион простой - в восемь утра чашку молока и бутерброд, потом на работу, и до прихода домой никакой пищи и житкостей! Добавлено (31.07.2010, 20:22:08) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) копытов распробовал лежать под вентилятором а моя тварь теперь только на гладких поверхностях валяется... столы в основном и сканер Добавлено (31.07.2010, 20:23:39) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) у кота потовые железы действительно только на подушечках лап а если их скотчем обмотать, он будет потеть по человечески?
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:40:50 Мудрая мысль № 527 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ытыть, варвар. Гринпсис по тебе плачет.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:29:14 Мудрая мысль № 529 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а еще жалуюсь на дом! патамушта на соседей жаловаться глупо, они не заливали меня уже пару месяцев, а в ванной все равно кусок потолка рухнул... У тя тама пожара случаем не было? Чегой-та оно закопчёное тама усё... Добавлено (09.08.2010, 20:29:14) --------------------------------------------- Жалуюсь! Мну отпуск не дают, сцуки! И приказ подписали с завтрашнего дня, и отпускные перечислили, а сегодня под самый занавес работы - хренвам, ты срочно в куче мест нужен, товарисч дорогой, потерпи малость... Мол, догуляешь потом, когда захочешь... Тьху, казлы! У мну ж погреб не закончен в гараже!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:13:40 Мудрая мысль № 531 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Требуй день за два Может, два за день?
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:04:59 Мудрая мысль № 535 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Pirat) Спина болит. Это цветочеки были. А сейчас наступили ягодки. Опосля копания картошки на 2-х дачах. Добавлено (22.08.2010, 21:04:59) --------------------------------------------- Копал я, значит, картошку-то, и мурчал про себя: "Еще немного, еще чюють-чюють, Последний ряд - он трудный самый, Ах, как копать я не хочу, Ах, как хочу я на Багамы..." На улице плюс 37 было, кстати. Тьху!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:22:44 Мудрая мысль № 537 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Ничо, зимой еще как полезет! И жареная, и толчёная, и тушеная, и просто варёная... И в салатегах, и супчегах... А как же?
|
|
|
|
|
|
|