Книга Жалоб - 2
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:04:47 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Продолжаем жаловаться... Quote (mckeenko) Давайте, жалуйтеся друг на друга... друг другу... Книга Жалоб.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:19:57 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ДЕД
Москва
| Бибизян, удар лопатой... по темечку Добавлено (24.12.2008, 18:19:57) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Тады схожу... Хоть и пароль забыл ужо... вспоминай! там в "стихах" завал уже...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:27:49 Мудрая мысль № 62 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) удар лопатой... по темечку хвиг тогда вам, а не автограф
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:28:48 Мудрая мысль № 71 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote Хочу черный фон!!! морозные разводы - детцад!!! из темы про Д. и о. Ф. (закрытую по невразумительной причине) Я думал что он всегда такой. А это аказываецца по недогрузу...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:37:11 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
| смайлик не работают.. тэги не работают.. нихрена не работает.. это невыносимо!!!!!!!! Добавлено (26.12.2008, 11:37:11) --------------------------------------------- ытыть.. а теперь работают... всё.. я отказываюсь чего-то понимать...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:20:51 Мудрая мысль № 73 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) смайлик не работают.. тэги не работают.. нихрена не работает.. это невыносимо!!!!!!!! Quote (blackdem) а теперь работают... всё.. я отказываюсь чего-то понимать... а я те растолкую кураторов развелося дохрена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 27.12.2008, 06:06:10 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ДЕД
Москва
| а у нас - "и завтра выходной, и послезавтра выходной! и после, послезавтра выходной!" (с) дикость какая-то! токо вроде познакомился с колехтивом - блин... "до 12 января"... нет, то ли дело в сервисе - приперся на работу числа тридцатого - и кррасота! сиди себе... нет, канешно, приходилось и "графики" менять но была цель. а сейчас, сейчас у меня есть Лерка. и мне очень хочется затащщить её на ёлку в Кремль. а вот согласится ли Она... да согласится! куда она денется. Добавлено (27.12.2008, 06:06:10) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:11:32 Мудрая мысль № 80 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А у мну мафынка седни не завелась... Замерзла...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|