Книга Жалоб - 2
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:04:47 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Продолжаем жаловаться... Quote (mckeenko) Давайте, жалуйтеся друг на друга... друг другу... Книга Жалоб.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:58:03 Мудрая мысль № 144 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) Да ну их накер. Куличей этих. Политинформатрщиков. Сидят как старые бабки чета чешут... Не люблю я этого. Это на юге? Ну, ты же знаешь, Резо, я ж туда не хожу... Пожаловаться тут тоже, что ли...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:01:42 Мудрая мысль № 145 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| mckeenko, о мой заложник Quote (blackdem) сделал меня своей любимой жаной!! иле наложнек? Quote (mckeenko) смареть "профиль". у меня бытовало мнение, что ты не глупый дядька. Ошибке?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:32:13 Мудрая мысль № 148 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) Ваще прискорбно что такая позитция поддерживается с твоей стороны. Джонни, ты вот меня тоже иногда удивляешь. ну, павтарю специально для тебя все, кто из "группы" "ДЕД" (БАБКА) - давно выложили свои фотографии. и любой из них, просто так, "покажет" себя еще и еще все, чьих рож мы не видели - "пришельцы", "Деды", "Бабки"... "инквизиторы" наконец! но у них нет "группы" "ДЕД" (БАБКА). и не будет. Quote (rezOff) Пагади. Он еще разозлиться и скажет что это не он был на фото, а на встрече приходил его брат... Коля. по фигу Quote у него нет "группы" "ДЕД" (БАБКА). ну а Василич, со своим "стажем" в дедах на севере, может воопще вытворять со своим "профилем" чо угодно! даже матом поругаться... за соответствуещщее кол-во "ускорений" а Лоботряско, если он сииильно захочет, будет обычным, нормальным "ДЕД"ом но он даже сам не сможет найти ни одной веской причины, благодаря которой это произойдет а ежели таки найдет - то... то усё равно у него ничо не выйдет! так и будет он Модератором. "атставить разговоры!" (с)
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 10.01.2009, 04:19:49 Мудрая мысль № 149 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Ай, атстань! С этими сваими статусами. А шо оставить? Еси тут не будет разговоров, то мы быстро укомплектуем все ровыды бывшего ЭСЭРЭСЭР...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 12:48:22 Мудрая мысль № 151 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (mckeenko) "инквизиторы" наконец! а с*уя?? убери фпесду всех этих Ынквизиторов, оставь сторожа и САМ им управляй, и Вовка пусть режет посты, а остальное нах*й. а то как в совке, 5 начальников и 2 подчиненных..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:45:47 Мудрая мысль № 155 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) а то мне уже письма пишут каким шрифтом?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:22:24 Мудрая мысль № 156 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (mckeenko) а то мне уже письма пишут - чо у тебя там за срач постоянный??? опе! Ручке в попе! С самого верху наверно пишуть...
|
|
|
|
|
|
|
|