Книга Жалоб - 2
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:04:47 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Продолжаем жаловаться... Quote (mckeenko) Давайте, жалуйтеся друг на друга... друг другу... Книга Жалоб.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:37:00 Мудрая мысль № 301 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) жалываюсь на Лоботряско!!! он мне дал код от игрушек "неософт.рю" и я играл в "сокровищща монтесумы" до трех часов утра! Quote (mckeenko) блин... я застрял... не могу пройти 3 - 1... недобираю всего один камень! время кончается... Оранжевый тотем дает дополнительное время, ежели два раза подряд спалить оранжевые фишки. А потом дальше и по три раза подряд это можно сделать будет! Quote (mckeenko) токо должен же я эту монтесуму добить! Ё! - тама уровней - До 205 камней... А у меня дача началась. Жалуюсь на то, што спина болит. И ноги, и руки... А это ж тока первый день...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 01.05.2009, 20:16:57 Мудрая мысль № 302 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Оранжевый тотем дает дополнительное время да я знаю... у меня уже все тотемы есть токо я нервный очень, кода играюсь но я третий уровень осилил! ща вот вотки хряпну - и пройду ваапще всё! Quote (Pirat) А у меня дача началась. Жалуюсь на то, што спина болит батраков найми!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:23:29 Мудрая мысль № 303 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) батраков найми! А я хто? Один пахал сёдни!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:27:20 Мудрая мысль № 305 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Рабы на себя не пашут!
|
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:16:16 Мудрая мысль № 309 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| mckeenko, А это что такое? почему люди почти в рост зданий и лохматые?
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:56:39 Мудрая мысль № 311 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Insiderus, это он жадничает и строит им мааааленькие домики... Бедные люди... Борода ещё совсем не посидела, а уже большая столь, видно, не даёт бриться им
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:12:36 Мудрая мысль № 313 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Крабыч, по секрету скажу - он и на бритвенных принадлежностях, и на ножницах эканомит! вот спроси - сколько у него в городе парик-мах-тер-ских? Да ладно, так антично, даже хорошо, правда не ново и дико
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:50:35 Мудрая мысль № 314 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) А это что такое? почему люди почти в рост зданий и лохматые? это гулливеры маи рабы! вот маячок мне отгрохали... маааахонький такой ща будут кализей мне строить, для развлечения души... а я пока за пивом схадю... Добавлено (02.05.2009, 18:50:35) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) вот спроси - сколько у него в городе парик-мах-тер-ских? не, ну вы токо гляньте! а сама-то когда в паследний раз в парихмакерской была?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:52:13 Мудрая мысль № 315 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) это гулливеры smile маи рабы! Я тоже так хочу, что за MMO?
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:18:56 Мудрая мысль № 316 |
| | |
ДЕД
Москау
| Сивил какой-та
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:31:41 Мудрая мысль № 319 |
| | |
БАБКА
СПб
| Дорого патамушта. Детям деревянного мячика и тряпичной куклы должно быть достаточно - такой мяч сильно пинать не будешь, и об куклу не ушибесся.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:36:36 Мудрая мысль № 320 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) коллега Конь, а нафиг мне палихмахтерская? у мне сестра стрижет а нафиг мне??? я тама был в восьмом классе последний раз... вроде... Quote (banifatich) Почему у нас такого не продают? да... красивая штучка! вот бы мне такой...
|
|
|
|