Книга Жалоб - 2
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:04:47 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Продолжаем жаловаться... Quote (mckeenko) Давайте, жалуйтеся друг на друга... друг другу... Книга Жалоб.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:55:08 Мудрая мысль № 321 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) Детям деревянного мячика и тряпичной куклы должно быть достаточно А зачем это детям? Я собе хотел прихапать.. там же сенсорник есть и ваще.. удачное сочетание всего.. ну, кроме мож быть каменюги.. камушка.. камца..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:54:28 Мудрая мысль № 323 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (rezOff) былеже отечевственные разработки.. Были, но их развитие приостановилось в связи с кризисом.. Патаму как нормальная по скорости жирная флэха стоит дохрена.. впрочем как и сенсорник с УСБ-контроллером.. тожа подорожали и гарантий доставки никто не дает
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:58:12 Мудрая мысль № 325 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Quote (Pirat) И что бы с ней сотворить такое... хе-хе... не мучайте животных... сами-то небось... а им низя значит?
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:03:26 Мудрая мысль № 326 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А они - вернее, она - и не пробовала еще!
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:10:34 Мудрая мысль № 327 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| с вами папробуешь... как-жа... от и плачут они и рыдают...
|
|
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:21:57 Мудрая мысль № 330 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Лоботряско, а ты чо, не комнатный что ли? так те можна... а ей низя... дискриминация аднака... жалуюсь на Pirat-а, - жестоко обращается с животнами! силой удерживает в квартире и препятствует инстинктам... а следовательно маральна угнетает животное... не дает ему свободы и полноценной жизни... лишает счастья материнства... вощем караул!!!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:26:50 Мудрая мысль № 332 |
| | |
ДЕД
Москва
| итак - я самый нющщастный и угнетенный чюловек в этом мире! (на сегодняшний день ) 1) на работе, директорше моей, в два часа пополудни приспичило, чтоб я поехал с ноутом в скайлинк, купил там модем и настроил на нем инет! я воротился от-теда только в пять часов вечера!!! 2) идя уже домой, с трамвая через двор, в чиииистешем и сверкающщем кастюмчике, был облизан в коленку огромной псиной! псина до этого лизала землю, или может еще чего... факт в том, што брюки были жютко испачканы в месте расположения коленки! 3) подойдя к падъезду увидел табличку - "с 19 мая по 1 июня будет отключена горячая вода" 4) переодемшись в другой кастюм и пойдя в магазин за пивом - пива нужного мне не было! 5) (тута матом всё) 6) (тута ваще жютким матом) вот-с! я самый нющщастный чюловек на планете! ну можна мне выпить вотки?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:32:13 Мудрая мысль № 333 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Эмм... Тута вотки мало. Тута надо, кхм, спирт...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:38:38 Мудрая мысль № 334 |
| | |
ДЕД
Москва
| ну есть и плюсы же! 1) кот ведет себя на редкость тихо, даже не просит жратвы 2) Лерка не позвонила, тоже чует, что я седня оооочень зол! так что думаю вотка будет в самый раз... блин! я пока думать буду - уже завтра наступит! (убегает на кухню за воткой) Добавлено (15.05.2009, 23:38:38) --------------------------------------------- и еще! ежели вставляю смайлы руками, ну типа и т.п. - работают, ежели нажатием мыша - ваще выбрасывает из поля ответа непонятно куда! лана до завтре погодю, ежели безобразия не прекратятся - бум разбираться.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:56:12 Мудрая мысль № 336 |
| | |
Дед
Судак
| Посты со смайлами не проходят :))...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:59:38 Мудрая мысль № 337 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Я съел свою девушку, помогите, я не дракон, или дракон, нет, не знаю, путаница мыслей... Добавлено (16.05.2009, 00:58:50) --------------------------------------------- Или не только драконы едят женщин... Так, я отбросил кишки, значит, был тут предрассудок, а это говорит о чём-то Добавлено (16.05.2009, 00:59:38) --------------------------------------------- Я съел... Съел.... Съел... Съел её... Помогите, я жалуюсь, почему, ЗАЧЕМ?!?!!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 16.05.2009, 08:14:24 Мудрая мысль № 338 |
| | |
ДЕД
Москва
| Крабыч, я уж думал - не усну... без твоих речей... и ведь не спал! ждал... Добавлено (16.05.2009, 07:11:45) --------------------------------------------- http://www.moskva.fm/artist....1000168 Добавлено (16.05.2009, 08:14:24) --------------------------------------------- а всё равно - и щас красиво там! и на каробке, я щас туда уже стесняюсь заходить тама.... ну как Крабыч наш ходют... ходют.... но Кардаилов наш, сумел кого-то убедить, а кого-то ну, напугать , и сам потом, или потом, смог! а как Он ловил рыбу на можайке... это водохранилищще такое... угу... он не полезет, за чужими "поставушками" - Вы чо тут делаете, додики??? это матерый рыбак спрашивает Юрика и Длиного - да мы, блин, купаемся! ага, вот щас вы докупаетесь! ну извините! ну стоят какие-то кружчки - интересно же! а я не люблю скандаловьвсяких, и мы тихо и мирно пашли с Дельфином... в обход! и вроде всё устаканилось, на берегу уже Юрик поет песню Резенбааума, про - "как тихо снится мне мон.." нет! чо- то другое! вот пока нет вспомню - не успакоюсь.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 16.05.2009, 09:31:23 Мудрая мысль № 339 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Я на работе....И всё,больше ничего не скажу
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|