Книга Жалоб - 2
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:04:47 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Продолжаем жаловаться... Quote (mckeenko) Давайте, жалуйтеся друг на друга... друг другу... Книга Жалоб.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:18:33 Мудрая мысль № 263 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) начиная с батиночек и кончая на стринги Те женщуны стринги не носят
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:35:12 Мудрая мысль № 265 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) ваще-то я не на женщун жалывался! и не на стринги... А на то, что не раздеваются?
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:45:20 Мудрая мысль № 267 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) блин! думай скорее! пить будем? нечем Живи сей час!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:48:58 Мудрая мысль № 268 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) Живи сей час! лана, пасмарю, как во мне уляжется макдоналиская пищща - завтре позваню
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:27:21 Мудрая мысль № 269 |
| | |
ДЕД
Москау
| Конь-Огонь, угу.. жвани.. только просресь сначала Добавлено (11.04.2009, 00:27:21) --------------------------------------------- Деееед.. а давай с форума выдренем диалоги.. только диалоги.. без цитирования, подписей и прочей хрени.. в текстовой форме.. ну, очень надо Потом покажу зачем..
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:37:56 Мудрая мысль № 270 |
| | |
ДЕД
Москва
| а я и не жрал пачти токо картошку эту... блин! таааак пива хотелось! а мне - сидеть! я щас еще сходю, чо-нить прикуплю , а ты сиди! а я и сидел... как дурачок! - эй! меня чо-то девушка с блакнотом ингварирует... пошли со мной. - фигвам, сударыня! сами тут суетитесь - ну ладна... ну на минутку встань хоть! памаги же! встаю, с тоской сморя на лица юношев и девушков зашедших в этот ресторан подходю к... а я не знаю, как они называются... вопщем гаварю - вот вам, девушка, ребенок и делайте с ней што хотите! приперлась, внучка , минут через десять... с пакетом, полным этой картошки! и без пива... говорит - ну всё можно ехать домой! так - понесешь всё ты! - хе, какая ты глупая... тут её коронное - ну паажаалустааа... а потом добирались час (!) до дома, по-пути судорожно сгребая всё подрят из ларьков но я урвал таки себе пару бутылок пива! ну а что творилось в автобусе, когда это сущщество начало петь - "а я еду, а я еду затуманом" при чем с такиииим надрывом... Добавлено (11.04.2009, 00:37:56) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) Деееед.. а давай с форума выдренем диалоги.. только диалоги.. без цитирования, подписей и прочей хрени.. в текстовой форме.. ну, очень надо это к Вовке, он "сэйвы" вроде делает...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:41:37 Мудрая мысль № 271 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) "а я еду, а я еду затуманом" при чем с такиииим надрывом... наш ребетенок. ээ.. в смысле не обчий.. а просто..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:24:33 Мудрая мысль № 274 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Флудят, казлы, в профильных ветках, понимаешь ли... Жааалуюююсь!!!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:54:38 Мудрая мысль № 276 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) МАААААААААААЧИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! ты откеда, кракадил?
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:16:07 Мудрая мысль № 278 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) С ума сойти! 26 букв и 16 знаков препинания на один смай! Прогресс! Цалую тебя обезьян за кладезь, а давай-ка, сынку, я и тебя пацырую... за кладезь, более того, за сладостность чтения столь качественного, достойного самого Пифагора, сего феерического подсчета ингридиентов поста!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:16:43 Мудрая мысль № 279 |
| | |
ДЕД
| Animal, с тебя рубль за Quote (Animal) сладостность чтения , а лучше 2.. не, ТРИ!!! и доллара! Шнюк,
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:25:56 Мудрая мысль № 280 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) Чего не гривну ты чё, савсэм глюпый, да? откуда ж у тебя гривна?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|