Какой дорогой идёте товарищи? Или концепция и цели Клана - 2
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:53:38 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тема начинается заново. Все старые сообщения из этой темы находятся здесь. Pirat. Quote (Animal) Думается... Ещё раз думается... (пиво-то есть) Вот сайт, вот форум... А для чего? На чужих площадках цели были ясны и понятны. Вот своя площадка... Цели и задачи размылись как перебегающий дорогу ёжик перед Камазом. Вот этим ёжиком пока являемся мы. Хочеться услышать развёрнутые логичные посты Соклановцев о целях и задачах сайта и форума Клана Дедов.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:10:52 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Оно надо было - бредятины добавлять? а што надо было? всю жизнь жопу Шнюко-Резу целовать??? я не умею... и тебе не советую
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:36:33 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Vzm
| "Какой дорогой мы ползём и в какую сторону."
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:45:02 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (psilocebin) Какой дорогой мы ползём и в какую сторону мы не ползем, а красиво гарцуем делая один шаг вперед и два назад
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:57:29 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Vzm
| коллега Конь, а нужно скакать только вперёд.
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 03.12.2008, 08:38:26 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (mckeenko) или танки Танки может и прут но не танкисты...
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:06:26 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
| а ещё можно вверх и вниз... Добавлено (03.12.2008, 12:06:26) ---------------------------------------------
Quote Экспериментатор движений вверх-вниз Идeт по улице своих построек. Он только что встал, он опрятен и чист, Он прям, как параллель и как крепость стоек. Экспериментатор движений вверх-вниз Смотрит в сторону выбранной цели, Он знает ответ, он идеально собран, Он прокладывает путь для других поколений. Экспериментатор движений вверх-вниз Моделирует новые модели сознанья, Он идеально выбрит, подтянут и строг Он несeт свой кирпич к алтарю мирозданья. Экспериментатор движений вверх-вниз Видит простор там, где мне видна стена. Он считает, что прав, он уверен в идее, Он в каждом процессе достигает дна.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:53:02 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| А можно по кругу-вроде и вперед , но в тоже время возвращаемся назад
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:50:10 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| коллега Конь, Деда спираль это хорошо!!!!
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:13:10 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Томск
|
*Grandson spy*©
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 09.01.2009, 12:06:15 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) поздно ты понял (а)..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|