Какой дорогой идёте товарищи? Или концепция и цели Клана - 2
|
|
Пришелец | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:09:58 Мудрая мысль № 61 |
| |  |
Пришелец
| Я о действиях непорочных, воображаемых и незаметных для окружающих их совершающего человека. Если внушать себе, что собственный лоб охлаждается и мёрзнет, что ему холодно и он холоден, собственный лоб физически охладится! Раз внушением можно себя охладить, значит внушением можно и согреть себя.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:09:21 Мудрая мысль № 62 |
 | |  |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) ты так не говори отчего? такая написанная мысль может и согреет кого особо впечатлительного.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:44:16 Мудрая мысль № 63 |
| |  |
Пришелец
| К сожалению для себя я блефовал сообщая, что мысли о сексе меня согревают. Мысли о сексе меня не согревают из-за незнания мной секса!
Как прекрасно, что из-за похолодания можно одеть кепку, а значит не мыть голову!Добавлено (16.10.2011, 12:44:16) --------------------------------------------- И зачем я снова принизил себя?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:07:49 Мудрая мысль № 64 |
 | |  |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Мда. В мире две бесконечности: Вселенная и человеческая глупость. (цэ) Добавлено (16.10.2011, 22:07:49) --------------------------------------------- К черту! 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 23:38:08 Мудрая мысль № 65 |
| |  |
Пришелец
| Идиотизм может порадовать, а сухое констатирование общеизвестного порадовать не может.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 04:51:30 Мудрая мысль № 66 |
| |  |
Пришелец
| Пират описывает факты, а излагаю их, прямо и бесчувственно, я.
Идя, озираясь и пугаясь каждого нового звука, полагая, что его издал агрессивный бродяга, по не освещённой и в выбоинах дороге чувствуешь себя достойным и сильным, прошедшим жесточайший естественный отбор человеком.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 08:45:43 Мудрая мысль № 67 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Идя, озираясь и пугаясь каждого нового звука, полагая, что его издал агрессивный бродяга, по не освещённой и в выбоинах дороге чувствуешь себя достойным и сильным, прошедшим жесточайший естественный отбор человеком. И вытряхнув при этом из трусов кучу кирпичей.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:39:42 Мудрая мысль № 68 |
| |  |
Пришелец
| До этого я долго не спал и поэтому, хоть всего и опасался, испытывал не страх, а прилив сил и желание бежать вперёд навстречу холодному ветру. Человек, разум которого устал и неспособен анализировать информацию, реагирует на агрессию самым простым способом: усилением выработки адреналина и блокированием мыслей о чём-либо, кроме бегства. Надо купить машину, а лучше квартиру ближе к Москве. Но самоубийственные кроссы до Московского автобуса так-же являются для меня спасением от проблем, причём ото всех!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:02:16 Мудрая мысль № 69 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Надо купить машину, а лучше квартиру ближе к Москве. Но самоубийственные кроссы до Московского автобуса так-же являются для меня спасением от проблем, причём ото всех! Купи себе это.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:38:22 Мудрая мысль № 70 |
| |  |
Пришелец
| Зачем, если можно сойти ночью с дороги и стать пищей для голодных собак, а затем для генераторов кислорода?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:40:42 Мудрая мысль № 71 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) стать пищей для голодных собак, а затем для генераторов кислорода? Ты хотел сказать, что ты не хочешь стать шаурмой?
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:03:29 Мудрая мысль № 72 |
| |  |
Пришелец
| Я хочу, что-бы мои органы подарили некоторым людям жизнь. Во время голода лучший способ самопожертвования - отдание людям своей плоти как пищи. В сытое время лучший способ самопожертвования - отдание своей плоти на замену другой, неспособной выполнять свои функции плоти.Добавлено (17.10.2011, 15:03:29) --------------------------------------------- На замену неисправаной плоти и животного, без которого изнеженный человек не может прожить.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:03:40 Мудрая мысль № 73 |
 | |  |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Пришелец) Я хочу, что-бы мои органы подарили некоторым людям жизнь. Во время голода лучший способ самопожертвования - отдание людям своей плоти как пищи. В сытое время лучший способ самопожертвования - отдание своей плоти на замену другой, неспособной выполнять свои функции плоти. Твой гнилой ливер нахуйникомунесдался
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:07:41 Мудрая мысль № 75 |
 | |  |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Лотсо) только в виде фарша. Точнее пепла или костной муки
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:24:44 Мудрая мысль № 76 |
 | |  |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (GOBA) Точнее пепла или костной муки Это сильно затратно. В жопу краба!
|
|
|
|
GOBA | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:56:31 Мудрая мысль № 77 |
 | |  |
ДЕД
Ленинград
| Лотсо, Ну так, без труда не вытащишь и крабэ из пруда
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:58:08 Мудрая мысль № 78 |
| |  |
Пришелец
| Лотсо, Дубинушка, как дела?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:01:01 Мудрая мысль № 79 |
 | |  |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Хобот - !!!!! УГ?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:07:46 Мудрая мысль № 80 |
| |  |
Пришелец
| Quote (Animal) 4. Хобот - !!!!! Quote (Nikita_Nikitin) УГ? Хобот интересно читать, его населяют грамотные и находящие на многие вопросы интересные ответы люди.
|
|
|
|