Какой дорогой идёте товарищи? Или концепция и цели Клана - 2
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:59:36 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
| помолчать ещё могу Добавлено (09.01.2009, 15:59:36) --------------------------------------------- вооот.. я до сих пор молчу..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:04:53 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной, Идем дорогой трудной, Дорогой непрямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин И Элли возвратится С Тотошкою домой. Железный дровосек: А я рожден железным, Я мог бы стать полезным, Да только не хватает Сердечной теплоты. Да только не хватает Сердечной теплоты. Припев: Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной, Идем дорогой трудной, Дорогой непрямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин И Элли возвратится С Тотошкою домой. Страшила: Соломою своею Я думать не умею. Хотел бы попрость я У Гудвина ума. Припев: Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной, Идем дорогой трудной, Дорогой непрямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин И Элли возвратится С Тотошкою домой Трусливый лев : Судьба моя нелепа: Я выгляжу свирепо, А сам дрожу от страха, Как заяц под кустом. О как бы мне хотелось Иметь большую смелость! Я Гудвина сегодня Иду просить о том. Я Гудвина сегодня Иду просить о том.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:23:12 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бибизян, Хе-хе, да там и про дятлов ни слова
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:34:40 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Хе-хе, да там и про дятлов ни слова а вроде про всех есть
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:08:13 Мудрая мысль № 31 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а вроде про всех есть Ну да - почти... коллега Дятел Клана Дедов, да ты хитрец, однако...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:10:23 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ДЕД
Москва
| а по мне - так лучше Буратины еще ничо не придумали... (это вроде братья Толстые?) Добавлено (10.01.2009, 00:10:23) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) коллега Дятел Клана Дедов, да ты хитрец, однако... но очень интеллигентный человек! (за что и будет наказан)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:54:11 Мудрая мысль № 33 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А по сабжу - пивной дорогой - то... Ей-ей!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 04.07.2009, 04:39:26 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Москва
| Добавлено (04.07.2009, 04:29:12) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) Куда Резо пропал?, Croom? Серега Паулюс? Коллега кот обьявился давече,обещалси бывать. а мы их видим? Серега Паулюс.. ну да ещще даже Пух - всего-то меньше полгода тут проявлялся Добавлено (04.07.2009, 04:39:26) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) но вот ряды наши редеют и мы несем потери... не-а это не "потерпи", и ... Вовка! да в конце концов
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 04.07.2009, 08:33:12 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
Москва
| Шнюк, ты лучше вспомни, как правильно втыкаются, эти, ну я не помню... карточки что ли.. теперрь-то бестолку, а там был тюлюфон Пуха... Добавлено (04.07.2009, 08:33:12) --------------------------------------------- Главшпан, это львы! захотят - появятся, не захотят - не появятся...
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 04.07.2009, 10:39:07 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
Москау
| Дед, ну ушли и ушли.. что ж поделать Жизнь такая, видимо так надо было. Придут - будем рады, а пока храним воспоминания.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|