Релакс 2
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:32:04 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тема открыта заново. Старая тема находится тута.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:26:18 Мудрая мысль № 1742 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) работа в команде удел убогих - которым нужен начальник, который будет направлять их действия, нужен хоть один подчиненный, действия которого будете направлять вы, нужны коллеги, с которыми можно советоваться, если не знаешь как поступить
человеку одаренному не нужны ни начальники, ни подчиненные, ни коллеги - все это ему просто мешает Хорошо сказал. Только Димэчъ один хрен этого не поймет. Психологи - они же любители поковыряться в тьме кромешной. А очевидные вещи, которые на свету, им и узреть не дано.
|
|
|
|
|
окцеотль | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:04:29 Мудрая мысль № 1744 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата mckeenko ( ) работа в команде удел убогих - которым нужен начальник, который будет направлять их действия, нужен хоть один подчиненный, действия которого будете направлять вы, нужны коллеги, с которыми можно советоваться, если не знаешь как поступить Мне кажется, ты неверно понимаешь понятие - команда. Команда это когда есть вопрос и его надо решить. Есть лидер - тот кто понимает суть задачи и задаёт направления решения задачи. Есть рабочие лошади решающие свои части общей задачи. Лидер собирает части решаемой задачи в единое целое и выдаёт решение задачи. Всё вместе это - команда. По другому не бывает.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 08:04:13 Мудрая мысль № 1745 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата окцеотль Есть лидер - тот кто понимает суть задачи и задаёт направления решения задачи. Есть рабочие лошади решающие свои части общей задачи. говори по-русски - есть пастух и стадо
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 08:43:15 Мудрая мысль № 1746 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko ( ) говори по-русски - есть пастух и стадо Это напомнило мне один стих. Кину-ка я его сюда для Димэча:
Цитата Мы - стадо, миллионы нас голов Пасёмся дружно мы и дружно блеем, И ни о чём на свете не жалеем - Баранье стадо - наш удел таков...
В загон нас гонят - мы спешим в загон, На выпас гонят - мы спешим на выпас Быть в стаде - Основной закон, И страшно лишь одно: из стада выпасть.
Когда приходит время - нас стригут. Зачем стригут - нам это непонятно, Но всех стригут - куда ж податься тут, Хоть процедура крайне неприятна
Пастушья власть дана нам как подмога! А пастухам она дана «от Бога»! Так и живём, не зная тех тиранов, Что превратили нас давно в баранов
А как сочна на пастбище трава! А как свежа вода в ручьях журчащих! Зачем нам знать о мыслях пастуха, Когда так сладок сон в тенистых чащах?
Да, хлещет по бокам пастуший кнут - Что ж из того - не отставай от стада! Зато в загонах прочная ограда, И пастухи нас зорко стерегут.
…Правда, вчера пропали два барана… Не помогла им пастухов «охрана». Их съели пастухи - но виноваты волки, Но стаду наплевать на братьев с «нижней полки».
Мы - стадо! Миллионы нас голов! Идём-бредём, качая курдюками, Нам не страшны проделки пастухов! Бараны мы! Что хочешь делай с нами!
Отсюда: Димэчъ - баран!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
окцеотль | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 15:24:28 Мудрая мысль № 1747 |
| | |
ДЕД
Скунвега
| Цитата mckeenko ( ) говори по-русски - есть пастух и стадо Цитата Voffka ( ) Это напомнило мне один стих. Кину-ка я его сюда для Димэча: Всё проще. Есть желание - заработать деньги. Далее, есть объект. Есть человек который отвечает за развитие и приносит проект объекта который даст деньги. Есть инженеры которые рисуют проект и специалисты которые могут защитить проект в Управлении пожарной безопасности Государственного строительного надзора. Разработка ИТМ ГО МЧС, СТУ, МОПБ, например. Эта кодла является командой инженеров направленная на решение конкретной задачи. Синхронизацией между заказчиком и исполнителем управляет менеджер проекта - моя скромная персона. И я с этого имею свои скромные 9 процентов с заказа.
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 04.03.2014, 11:11:32 Мудрая мысль № 1751 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka заберу туды с собой вотку, сало традиционно как раз на кухне и ставят холодильник... или ты нетрадиционный?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:29:23 Мудрая мысль № 1752 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Аллилуйя! Кухонный арест кончился! Пилять, вот вотку-то я и забыл. Пришлось от нефиг делать мыть посуду и варить обед себе и ужын своим женщунам. Цитата mckeenko ( ) традиционно как раз на кухне и ставят холодильник... или ты нетрадиционный? Ага. У мну вотка в баре. А бар - в зале...
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Пятница, 07.03.2014, 20:06:29 Мудрая мысль № 1756 |
| | |
Дед
Судак
| Лоботряско, вовка.. ну ты прям Санчо Панса.. ипиегомать
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:06:59 Мудрая мысль № 1758 |
| | |
ДЕД
Москва
| Цитата окцеотль Прекрасно ночью. тысячу раз - да! а дельфины-мульфины - лишние декорации
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:04:53 Мудрая мысль № 1759 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата Лотсо ( ) Вован - узнаёшь? У вас вроде сигают, не? Ага. ))) Дуркует шпана безголовая, блин. Там же камень вокруг. Вон, Шумахеру как прилетело... А вообще, этому снимку уже пара лет. Встречал его на просторах инета как-то уже.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:46:24 Мудрая мысль № 1760 |
| | |
Дед
Судак
| Лоботряско, да да да... Вова пайди пописяй! Думал за активный лиз ты станешь гражданином России с боянам... Надо продолжать сосать просто
xiaomi головного мозга
|
|
|
|