Просто отжиг! http://smotri.com/video/view/?id=v11427985b3 P.S. Для владельцев быстрого интеренета. P.P.S. Рамштайн наложенный на подборку из диснеевского Винни Пуха. Пушаре посвящается.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Отец пришёл с работы, увидел на экране нашего компьютера нечто неприличное и отослал меня в Ногинск. Я не поехал в Ногинск, потому как боюсь ночных электричек, и поэтому вернусь домой тогда, когда отец будет спать
блин... пробудили в десять утра звонким "тюк-тюк" по голове не хотелось открывать глаза, но ухами услышал как убежал кот... в форточку а я с ним вчера музыку слушал и снова - "тюк-тюк" не, ну смерть так не стучится... и опять - "тюк-тюк", а потом, - ой! у тебя из башки что-то выпало! красивая какая штучка мне тоже стало интересно, что от-туда могло выпасть? блин... это радиатор от видеокарты это меня били по голове видеокартой! культурно спрашиваю, - а вот если бы, ну, к примеру, на столе бы лежал молоток?
приладил "красивую штучку" опять на место, даже в пакетик завернул , и убрал со стола... но там еще много всяких предметов осталось!
усердно пью вотку - все-таки она как-то замораживает болевые ощущения