Просто отжиг! http://smotri.com/video/view/?id=v11427985b3 P.S. Для владельцев быстрого интеренета. P.P.S. Рамштайн наложенный на подборку из диснеевского Винни Пуха. Пушаре посвящается.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Текст юго-восточней не следует читать Текст ниже не следует читать Текст юго-западней не следует читать Текст по-сторонам не следует читать Текст северо-восточней не следует читать Текст выше не следует читать Текст северо-западней не следует читать
Я (18:13:44 3/09/2009) А, да, правда, всё скачиваю свежие драйверы, дорвался:-X...
Я (18:15:22 3/09/2009) Уже полтора месяца не писал никому и ничего, вот, наконец. Ну, и привет!:-D
Я (18:21:18 3/09/2009) Навык общения весь потерял, общения с клавиатурой. Сейчас-бы ещё привыкнуть вставать в 7, и не быть как замби, ты-ж наверно можешь понять, как это, перестроится с 12 на раннее утро... Ну и приятно было всех вас увидеть, жаль, что раньше школьного сбора этого не получилось
Она когда-то так приятно на меня смотрела, а теперь... Что-то случилось, ну и сами видите, а сейчас сижу весь холодный да безэмоциональный...
Я (18:32:13 3/09/2009) Ну, от того ещё приятней было вас увидеть, да и 3 месяца- это вообще ничто, если правильно их проводить. Да, буду знать, как перестраивать график столь быстро как в этот раз, а то вообще всё наперекосяк...
Ragazza (18:32:46 3/09/2009) Это точно
Вообще хана, что-же это такое нашло на меня? Наверно, такова именно шиза от замкнутости долгой... Выкладываю просто так, для отводу духа...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Ну, я, вообще, не курил в последнее время... Может, авитоминоз?..
Добавлено (03.09.2009, 22:00:49) --------------------------------------------- Хотя, ладно, всё-равно она слишком-уж раскидывается кавалерами, пьёт, немного, так-же курит... Поэтому нормально всё, а это лишь подсознательная защитная реакция... А я ей дифиримбы пел в своё время, вот гандон...
Запись: 1169370 Компания: ООО Лакокрасочный завод 1 Предложение: Шоколад в плитках содержащий какао с добавкой орехов и плодов: СЛАДКО мол. с др. фундуком 3200 конв 100г-40 кор по 8 кг, СЛАДКО тем с др. фундуком 4800 конв 100г-60 кор по 8 кг, СЛАДКО мол. с др. миндалем 4800 конв 100г-60 кор по 8 кг, СЛАДКО тем. Адрес: ,142633,Московская область,Орехово-Зуевский район,,п.Новый Снопок,ул.Центральная,д.37,,
Запись: 1169360 Компания: ООО БЭЛА-Мебель Предложение: КОМПЛЕКТЫ ПРОВОДОВ ДЛЯ СВЕЧЕЙ ЗАЖИГАНИЯ ЛЕГ. А/М(НЕ СОДЕРЖАТ ДРАГМЕТАЛЛЫ)-1ШТ. Адрес: 643,142155,Московская область,Подольский р-он,,п.Львовский,ул.Красная,д.3,,
Запись: 1169345 Компания: ООО Фармацевтическая фирма Глория Предложение: ЧАЙНИКИ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ БЫТОВЫЕ НА НАПР.220В ТОРГ.МАРКИ "СИМЕНС" МОД.TW50502-1848ШТ,TW91100-576ШТ, ТОРГ.МАРКИ "BOSCH" МОД.TWK 1201-504ШТ, Адрес: 123154,Г. МОСКВА,КАРБЫШЕВА ГЕНЕРАЛА Б-Р,Д.5,К.2,КВ.64(ПОМ.11)
У них тама в МСК точна крыше съехала. А еще государством управлять собрались... А есть пословица, между прочим, хорошая - какие ворота, такой и хозяин!
Первая брачная ночь, муж и жена абсолютно ничего не знают, муж звонит другу: муж _ слышь, что делать то? друг _ Ты хоть жену-то раздел? муж _ Нет. Друг _ Ну так раздевай её, и сам раздевайся. муж _ всё, раздел. друг _ Сосна стоит? муж не в понятках смотрит в окно муж _ стоит. друг _ Ну так залазь на неё! Тот выходит на улицу абсолютно голый и залазит на сосну. муж _ что дальше? друг _ ну теперь раскачивайся Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается друг _ Ну что, сломал? муж _ нет. друг _ Ну, раскачивайся дальше Тот сидит на ветке раскачивается, раскачивается, тут ветка с хрустом падает вместе с мужиком. друг _ ну что, сломал? муж (довольно) _сломал! друг _ кровь есть? муж _ да, из УХА. друг _ НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Скоро оверы пойдут помиру, вот Лесник и готовит себе пути для отхода Не удивляйтесь если попросится в модеры.. )) Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)