Релакс 2
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:32:04 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тема открыта заново. Старая тема находится тута.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:11:40 Мудрая мысль № 1041 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Nikita_Nikitin, гомоки... это ты оставь. А дача это как "запорожэць". Или "руки до колен" (с) , как говаривал один мой знакомэй, иле вваливаешь туда и вваливаешь... а потом прадаешь. У меня так и стоит. Не доделанная. Я там разок чуть кони не двинул, от энтузиазма. Кстати был гамак. Штоб его. Да и пивка я щас насосался с вяленой плотвой. Добавлено (21.02.2009, 21:11:40) --------------------------------------------- В бытности какой-то севороамериканской народности, есть города мертвых. Мне дачные "господарства", очень это напоминают. Как и у индейцев - строятся такие типа домики, в которых потом живет душа умершего. Вот вокруг моего такие-же. И кого не спросишь, "а где хозяин?" - в ответ - да достроил и преставился...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:12:13 Мудрая мысль № 1042 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Да и пивка я щас насосался с вяленой плотвой. Тогда я НЕ прислушаюсь к твоему совету А мне вот не получилось, мало купил
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:15:57 Мудрая мысль № 1044 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) пойте ли не усугубить? Не трави душу!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:22:01 Мудрая мысль № 1045 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Nikita_Nikitin, а че? Мона еще к бабам париставть па дарози. Одевацца надо, мледь. А у нас приморозило. Добавлено (21.02.2009, 21:22:01) --------------------------------------------- Итить? Иле не итить?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:29:33 Мудрая мысль № 1046 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) Итить? Иле не итить? я иду... а ты как хошь у нас тожа -10...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:54:43 Мудрая мысль № 1047 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Гады!!! А я уже вымылси и никуда не пойду.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:57:20 Мудрая мысль № 1048 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Я ужэ пришол. Жудкей мароз. Страшнэй мароз. Жуткий мароз. Нельсон мандела еле ноге принес. А мне все равно. Я только знаю одно. Что.Джа научил растамана курить ганжа. Ганжа вставлят так что все. Добавлено (21.02.2009, 21:57:20) --------------------------------------------- А терь чета вотки хочецца. Нет. Второй раз я не пойду.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:57:52 Мудрая мысль № 1049 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, Ты нуркоман?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:01:21 Мудрая мысль № 1050 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Nikita_Nikitin, да! Ем фистажки. Добавлено (21.02.2009, 22:01:21) --------------------------------------------- Прузь.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:02:51 Мудрая мысль № 1051 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Чето ты хило таришься, настоящий жлоб и мужлан берет сразу про запас, этак пузырей цать! Хотя тут же вспоминается анек про поезд, командировочных и жлоба
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:12:02 Мудрая мысль № 1053 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Nikita_Nikitin) этак пузырей цать я не настоящий. Так примазуюсь к народным течениям. Сегодня попытавшись малдцевато бросить в район кассы "Дивчата", получио в ответ игнор и презрительное динамо. Харошо здачу отдали. Виднож шо в ачках и шляпи. mckeenko, а у мня сто. Вот что значет теренировка.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:19:14 Мудрая мысль № 1054 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Виднож шо в ачках и шляпи А кроме этого хоть что то было одето на тело? Хе-хе, не удивлюсь насчет динамы, если нет! Кстати, "Дивчата" как то кургузно звучит, обзывай лучше "Барышнями"
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:29:37 Мудрая мысль № 1057 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) я дажэ не представляю, что за этюд надо придумать Ну что то вроде - "у рыбы - чешуя, а у тебя - ниуя..." Пессимистичнэ, как то...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:37:19 Мудрая мысль № 1058 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| пральна сдклав. Харошо шо я не купив воблэ. А ваще меня хтонить заставе откупорить пиво? А то и есташке лежат и пиво грееца... Че я зря ходил, па марозу? Quote (Шнюк) Пессимистичнэ, как то... да и мотивации мало. Надо чета типа... блин фигня какя то все равно, на это тоскливое дивчата отзовуцца только жители женской калонии...
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:44:06 Мудрая мысль № 1060 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Шнюк, не не пракатывает. Бикоз впендюрить им раньше уже предлажили охранники. И оне ревниво зырят, шо б ты не спугнул их робкую удачу. Помницце андысь мы так звали с брателником одну свежую нифу с весов, но нас стали обступать насупленные типы из службы косых взлядав. И разгавор не завязался
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|