Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:57:49 Мудрая мысль № 1961 |
| | |
ДЕД
Che
| сегодня в 500 метрах от дома попал под проливной ливень, измок до нитки! эмоции противоречивые! ))
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 08.10.2011, 19:08:59 Мудрая мысль № 1962 |
| | |
Пришелец
| Quote (Лотсо) Да что с тобой? Невозможно читать - испорчен киксой слог. Согласен, извиняюсь. Впредь буду понятно излагать свои мысли.Добавлено (08.10.2011, 19:08:30) ---------------------------------------------
Quote (vano) сегодня в 500 метрах от дома попал под проливной ливень, измок до нитки! эмоции противоречивые! )) Будучи мокрым находится на холоде исключительно неприятно.Добавлено (08.10.2011, 19:08:46) ---------------------------------------------
Quote (Пришелец) находится mДобавлено (08.10.2011, 19:08:59) --------------------------------------------- ь
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:51:46 Мудрая мысль № 1964 |
| | |
Пришелец
| Приятно ощущать близость и достопость гениталий, а видеть гениталии на картинке нисколько не приятно.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:09:13 Мудрая мысль № 1965 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Приятно ощущать близость и достопость гениталий
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:23:45 Мудрая мысль № 1966 |
| | |
Пришелец
| Мужчина, во время принятия женщиной сексуальной позы, может извергнуть своё семя, а значит лишить женщину секса. Зачем лишать женщину удовольствия? Добавлено (17.10.2011, 14:23:45) --------------------------------------------- Как можно не заботиться о благе самого близкого человека? Продающие секс люди не занимаются камасутрой из-за её губительного воздействия на мышцы и суставы, а следовательно и их источник заработка - сексуальную привлекательность.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:52:27 Мудрая мысль № 1967 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Мужчина, во время принятия женщиной сексуальной позы, может извергнуть своё семя,
Секс по ваййфаю или блютусу?
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:16:05 Мудрая мысль № 1968 |
| | |
Пришелец
| Лучший при нахождении рядом с источающей гормоны самкой. Двумерное изображение прекрасной самки не источает гормоны, а значит менее притягательно, чем не очень внешне привлекательная самка, находящаяся рядом. Можно расположить рядом с собой любую сексуально возбуждённую самку и наслаждаться двумерным изображением внешне привлекательной самки, получая все радости секса.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:25:55 Мудрая мысль № 1969 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Лучший при нахождении рядом с источающей гормоны самкой. Двумерное изображение прекрасной самки не источает гормоны, а значит менее притягательно, чем не очень внешне привлекательная самка, находящаяся рядом. Можно расположить рядом с собой любую сексуально возбуждённую самку и наслаждаться двумерным изображением внешне привлекательной самки, получая все радости секса. Ты согласен, что напейсал хуйню?
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Среда, 19.10.2011, 11:43:41 Мудрая мысль № 1970 |
| | |
Пришелец
| Человек, который много курит, ест много картошки фри и спит от одного до трёх часов в сутки, что очевидно, психически неустойчив. Если от этого вам будет легче: публикую свои литературные изыскания я не только на данной площадке.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:08:37 Мудрая мысль № 1971 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Человек, который много курит, ест много картошки фри и спит от одного до трёх часов в сутки, что очевидно, психически неустойчив. Если от этого вам будет легче: публикую свои литературные изыскания я не только на данной площадке. Нам похуй.(цэ).
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:29:30 Мудрая мысль № 1972 |
| | |
Пришелец
| Запатентовать общепринятое выражение нельзя. Владеете-ли вы существом породы псовых?
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:00:56 Мудрая мысль № 1974 |
| | |
Пришелец
| Я червяк, но кто-то должен раскрыть вашу гениальность, показать всему миру, как прекрасно сложены ваши мысли! Признаю: догадываюсь о том, что я жалкий паразит, лишь мешающий раскрытию вашего таланта. Вот и лифт меня наказал, открывая свои двери сразу после их закрытия и не везя меня к моей квартире.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:15:02 Мудрая мысль № 1975 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Вот и лифт меня наказал, открывая свои двери сразу после их закрытия и не везя меня к моей квартире. Подозреваю, что там не было насрано. Иначе он бы не выпустил твоё ничтожество.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Среда, 19.10.2011, 18:35:53 Мудрая мысль № 1976 |
| | |
Пришелец
| Quote (Лотсо) Подозреваю, что там не было насрано. Иначе он бы не выпустил твоё ничтожество. Не лифт наказал, а его обслуживающий лифтёр. Кстати, собаки гадят только на улице, а бомжи не могут испражняться в комнате, одна из стен которой со внутренней стороны покрыта зеркалом. Не наказать наряженного в белую рубашку, спадающие джинсы, мешковатую куртку, странно сшитые ботинки и одевшего чрез плечо переполненную чёрную сумку за тот душевный вред, который он приносит тогда, когда на него падает взгляд, не просто. Именно поэтому за последний год у меня три раза отбирали телефон и два раза отбирали деньги.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:29:12 Мудрая мысль № 1977 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Кстати, собаки гадят только на улице, а бомжи не могут испражняться в комнате, одна из стен которой со внутренней стороны покрыта зеркалом. Ты наблюдателен, Брем! Ты проницателен, Юнг!
Quote (Пришелец) наряженного в белую рубашку, спадающие джинсы, мешковатую куртку, странно сшитые ботинки и одевшего чрез плечо переполненную чёрную сумку
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
Пришелец | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:33:58 Мудрая мысль № 1978 |
| | |
Пришелец
| Эта фотография объяснила мне следующее: незнакомцы иногда подходят ко мне и заводят со мной разговор из-за моего необычного и интригующего внешнего вида, который сообщает о моих раскованности и желании поведать каждому встречному свои мысли, а так-же о моей постоянной потребности в развлечении любыми не оскорбительными способами.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:48:04 Мудрая мысль № 1980 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (КсенияАндревна) ура!!! выхож завтра в больницу на практику))) попрошусь снова на НХО) радости полные штаны! Ты по людям или по живтоне буш спецом? НХО это что? Надюсь не нейрохирургическое отделение?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|