Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:02:14 Мудрая мысль № 1922 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) ну таких у меня хватает, мне бы виртуальный. Дык виртуальных - полный север. И юг тоже... Кстате, я давно на юге не был - чо там творится, интересно?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:00:11 Мудрая мысль № 1925 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) В противном случае смотри правый нижний угол. Ты ж кроешь это дедами. Нехорошо.Добавлено (29.06.2010, 23:00:11) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) в чем смысл-то? В эрекции мозга, ведь димыч он такой, уй встает на чужое говно, созданное им же. Чиста опарышь.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 06.10.2011, 08:57:26 Мудрая мысль № 1928 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (КсенияАндревна) Джобс больше не с нами! Испытываю море отрицательных эмоций по этому поводу! Очень грустно! Я его любила! Хороший пример миллиардерам: стоит бабло не в производство говна вкладывать, а в 2 вещи: 1. Управляемый термоядерный синтез. 2. Медицина. А то смешно ведь выходит!
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:35:06 Мудрая мысль № 1930 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Возняк минус Джобс поделить на Гейтс плюс Балмер = Microsoft. А Линус Торвальдс умеет делить на ноль.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:42:23 Мудрая мысль № 1931 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Кроме кучки маргиналов. Официальная маргинальная китайская народно-демократическая кучка имеет 1 347 374 752 действительных членов.
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:08:33 Мудрая мысль № 1934 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Ага, а потом Джобс умер. Сначала он болел.
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:53:59 Мудрая мысль № 1936 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Лотсо, Халялной. Корпорации Liniks. Бля. Деловой дагестан, уле.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 06.10.2011, 23:59:56 Мудрая мысль № 1937 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Как бизнес? А чё бизнес? Он у меня по армянской методе.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:09:28 Мудрая мысль № 1938 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Армяне православные. А мск - белокаменная и златоглавая, не так ли?
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:25:43 Мудрая мысль № 1940 |
| | |
Пришелец
| Quote (КсенияАндревна) Джобс больше не с нами! Испытываю море отрицательных эмоций по этому поводу! Очень грустно! Я его любила! Так, как он, никто, кроме него, не умеет навязывать людям не нужные им вещи. Воздадим-же честь человеку, который заставлял нас, человечество, тратить колоссальные ресурсы на производство не полезного и приятно, а не приятноего и почти бесполезного.Добавлено (07.10.2011, 20:25:43) ---------------------------------------------
Quote (КсенияАндревна) Проснулась в хорошем настроении. Пью теткин кофе, собираюсь на учебу. Дышу жизнью, чего и вам желаю! Страдающим слабоумием не понять, как можно наслаждаться жизнью зная, что через несколько часов придётся решать сложные логические задачи и запоминать большое количество информации.
|
|
|
|