Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:14:41 Мудрая мысль № 2003 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Animal) Вы все дураки, а я принц. Так то. часом не арапский?
|
|
|
|
GOBA | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:30:01 Мудрая мысль № 2004 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Animal) На самом деле, Роман Виктюк представляет. Кто не смотрел его спектаклей - пидор! Я был лишен данной радости созерцания, и что?
|
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:43:40 Мудрая мысль № 2007 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Все мы Макеенки...
|
|
|
|
GOBA | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:51:49 Мудрая мысль № 2008 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Animal) Бутылкины вы. Вот за что Питер негоден мне москвичу с седыми яйцами - Питер исключительно продажен. Хотя и весьма годен для лицезреть Петра творение и прочую европейскую хуету. Типа, GOBы Блажен кто веруетДобавлено (28.10.2011, 22:51:49) --------------------------------------------- Да и вообще, кто бы говорил..., а не московский манагер
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:02:16 Мудрая мысль № 2009 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Ты смотри ветошь. Пойду посмотрю. Добавлено (28.10.2011, 23:02:16) --------------------------------------------- Хуйня.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:50:12 Мудрая мысль № 2011 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) может вы и так умеете? Перестань постить из своего дедского альбома. И да. Я как ты не умею.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:15:43 Мудрая мысль № 2012 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Лотсо) Перестань постить из своего дедского альбома случайно наткнулся...
|
|
|
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:57:10 Мудрая мысль № 2016 |
| | |
Пришелец
| Quote (Лотсо) Animal, А как насчёт йифф? Самка чиста, имеет здоровый цвет кожи, очень приятно улыбается и намеренно снимается в эротической позе, а стало-быть является нарисованным йифф.
Quote (КсенияАндревна) Эмоции отстутствуют и это прекрасно) Правда... получается, что все суета сует и пена дней, следовательно снижается работоспособность Через несколько лет вы, вероятнее всего, будете ценимым специалистом, получающим не мало материальных благ и множество искренних благодарностей. Так-же самым приятным, похвалой друзей, вы не обделены. Почему-же вы грустны?
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:09:57 Мудрая мысль № 2017 |
| | |
Пришелец
| Осенняя депрессия, вызванная эстетической непривлекательностью слякотного и покрытого отбросами флоры окружения, непродолжительна.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:32:42 Мудрая мысль № 2018 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (КсенияАндревна) потому, что я человек Да хй там...
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:27:03 Мудрая мысль № 2019 |
| | |
Пришелец
| Quote (КсенияАндревна) Отсутствие эмоций сродни отрешенности.. Чего много кто пытается добится! Отсутствие эмоций вызывает скуку, а скука не может быть не грустна. Quote (КсенияАндревна) пустоту своей грустью. Если бы не грустили - не вспоминали бы. Извольте обращаться к мозгораку на ты, ибо мозгораку очень приятно, когда обращаются не ко всему сообществу мозгораков, а только к нему.
P.S Так-же отсутствие эмоций есть отрешённость от них. Quote (КсенияАндревна) А вот сейчас и вправду настроение не очень - завтра пойду к доктору, на лицо признаки ангины... Ангина эффективней всего лечится обыкновенными прогреваниями, например, ног и скорейшего выздоровления вам, милейшая!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:05:12 Мудрая мысль № 2020 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Пришелец) Ангина эффективней всего лечится обыкновенными прогреваниями, например, ног и скорейшего выздоровления вам, милейшая! Фолликулярная ангина тазиками не лечится. Рассказать подробнее, членист?
|
|
|
|