В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным.
Есть улицы центральные, высокие и важные С витринами зеркальными, с гирляндами огней А мне милей бесшумные, милей - одноэтажные От их названий ласковых становится светлей
Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную И на Тенистой улице я постою в тени Вишневые, Грушевые, Зеленые, Прохладные Как будто в детство давнее ведут меня они
И, может, на Сиреневой, а, может, на Каштановой А не на этих улочках, тогда на Луговой С любовью встречусь первою, негаданной, нежданною И вновь к пробитой полночи я буду сам не свой
Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную И на Тенистой улице я постою в тени Вишневые, Грушевые, Зеленые, Прохладные Как будто в детство давнее ведут меня они
Есть улицы центральные, высокие и важные С витринами зеркальными, с гирляндами огней А мне милей бесшумные, милей - одноэтажные От их названий ласковых становится светлей
Добавлено (25.04.2009, 22:10:49) --------------------------------------------- а еще у нас есть Веселая улица и прям рядом с метро...
От камня зависит. Может пятнадцать пройти, а на шестнадцатом-семнадцатом выдать ошибку. Я 20 крутил. И память ставил 100%. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Дед. я часто бываю заносчив и дурашлив - но, это моя и реальная маска...Но плевать в спину живым и тушить бычки об жмуров мне претит. Я конечно гад - но не гавно, и ты это знаешь.
Честно говоря я очень рад, что моё первое впечатление оказалось верным, чего не могу сказать о Димыче. Что ж, Бог ему - судья...
Quote (mckeenko)
убью каждого, хто скажет слово "ремонт"
А ежели Лерка вдруг захочет ну, кухню покрасивше, што ли? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
banifatich, Это как? Заметь, я не хвастаюсь, а просто спрашиваю Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'