Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:58:53 Мудрая мысль № 1721 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| banifatich, мададец! Обожаю хвастунов
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:04:43 Мудрая мысль № 1722 |
| | |
ДЕД
Москау
| Nikita_Nikitin, сижу, смарю на него.. И че теперь делать? Сбылась мечта идиота.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:09:44 Мудрая мысль № 1723 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| banifatich, Работать?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:11:17 Мудрая мысль № 1724 |
| | |
ДЕД
Москау
| наверное, таки да.. ЗЫ Пойду.. вдарю по кнопкам..
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:16:11 Мудрая мысль № 1725 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (banifatich) отбатрачишь? нет канешна, прадам на вакзале...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:57:45 Мудрая мысль № 1726 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, rezOff, фпинду
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:45:01 Мудрая мысль № 1728 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote Посетители: 26 (участников - 2, гостей - 24) ААААА!!!!!!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:50:58 Мудрая мысль № 1730 |
| | |
ДЕД
| Choose Life. Choose a job. Choose a career. Choose a family. Choose a fucking big television, choose washing machines, cars, compact disc players and electrical tin openers. Choose good health, low cholesterol, and dental insurance. Choose fixed interest mortage repayments. Choose a starter home. Choose your friends. Choose leisurewear and matching luggage. Choose a three-piece suite on hire purchase in a range of fucking fabrics. Choose DIY and wondering who the fuck you are on a Sunday morning. Choose sitting on that couch watching mind-numbing, spirit-crushing game shows, stuffing fucking junk food into your mouth. Choose rotting away at the end of it all, pishing your last in a miserable home, nothing more than an embarrassment to the selfish, fucked up brats you spawned to replace yourself. Choose your future. Choose life. Добавлено (19.06.2009, 16:50:58) --------------------------------------------- отаке...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:45:08 Мудрая мысль № 1731 |
| | |
БАБКА
СПб
| Трансляте ру вот как перевело: Quote Выберите Жизнь. Выберите работу. Выберите карьеру. Выберите семью. Выберите гребаное большое телевидение, выберите стиральные машины, автомобили, плейеры для проигрывания компакт-дисков и электрические консервные ножи. Выберите хороший здоровье, низкий холестерин, и зубная страховка. Выберите установленный заинтересуйте mortage выплаты. Выберите стартер домой. Выберите Ваш друзья. Выберите leisurewear и соответствие багажу. Выберите a набор с тремя частями напрокат покупает в диапазоне гребаных тканей. Выберите сделай сам и задающийся вопросом, кто трахание Вы находитесь в воскресенье утром. Выберите заседание на той кушетке, наблюдая отупляющий, сокрушительный духом телевикторины, наполняя гребаную нездоровую пищу в Ваш рот. Выбрать гниение далеко в конце всего этого, фыркая Ваше последнее в несчастном дом, не что иное как затруднение для эгоистичного, испорченный передники Вы метали икру, чтобы заменить себя. Выберите свое будущее
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:08:45 Мудрая мысль № 1732 |
| | |
ДЕД
| Хе-Хемуль, это я кино просто вспомнил, "Trainspotting" которое.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:15:37 Мудрая мысль № 1733 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) это я кино просто вспомнил, "Trainspotting" которое. и? Это фильмо моих местных наркуманов еще больше доставило Слава Богу, они все перемерли.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:21:52 Мудрая мысль № 1734 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Слава Богу, они все перемерли. низзя так о тварях божьих!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:23:33 Мудрая мысль № 1735 |
| | |
ДЕД
| и ничё.. вспомнил и всё.. заодно вспомнил Quote Choose Life. Choose a job...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:51:31 Мудрая мысль № 1736 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А я рылся по сусекам сегодни в поисках бог знает куда засунутого блокнота и нашел от что - Это когда-то в первом (а может во втором) классе дочка из глины слепила в кружке - ходила она тогда на творчество в дворец школьников... Волосы пообломались у бибизянки, но всё равно - красивая...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:00:55 Мудрая мысль № 1740 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Pirat, Живодёры, оставьте кота, ему же больно ...
|
|
|
|