Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:23:22 Мудрая мысль № 101 |
| | |
ДЕД
| rezOff, шоб было скользко, надо использовать "Анальная крем-смазка MW7" (с) ветка с оверов.ру про 120-мм вертиляторы...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:40:02 Мудрая мысль № 104 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Чё в тут творите? Добавлено (12.12.2008, 16:40:02) --------------------------------------------- Пятница, ё
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:35:29 Мудрая мысль № 105 |
| | |
ДЕД
| Quote (Insiderus) Чё в тут творите? где?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:43:51 Мудрая мысль № 106 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| На дереве, хе-хе, хде ж еще...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:50:42 Мудрая мысль № 108 |
| | |
ДЕД
| кого нисуть? Добавлено (12.12.2008, 17:50:42) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Пятница, ура, товарищи! ми - панове... москалику...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:53:51 Мудрая мысль № 109 |
| | |
Краб
| Quote (blackdem) кого нисуть? Не суть. Суть- смысл Quote (blackdem) ми - панове... москалику... dry Что-то про дедавщину.. не хорошо
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:54:59 Мудрая мысль № 110 |
| | |
ДЕД
| Quote (Insiderus) Суть- смысл зачем в смысл ссуть? Quote (Insiderus) Что-то про дедавщину.. не хорошо не, хорошо...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:57:47 Мудрая мысль № 112 |
| | |
Краб
| Quote (blackdem) surprised зачем в смысл ссуть? wacko Шоб смак был! Quote (blackdem) не, хорошо... Не, плохо. Даёшь либерализм всем и каждому! Свободу трудящимся младенцам!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:00:40 Мудрая мысль № 113 |
| | |
ДЕД
| Quote (Insiderus) Даёшь либерализм всем и каждому! а зачем усем это? чё они с ним делать будут? Quote (Insiderus) Шоб смак был! уринотерапия? Quote (rezOff) Съездить шоле? в какчестве кого?
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:03:30 Мудрая мысль № 115 |
| | |
Краб
| Quote (blackdem) а зачем усем это? чё они с ним делать будут? Жить без налогов. Всё-равно, они уходят в карман не пойми кого. Платить станем напрямую тем, кто представляет нам услуги- врачам, сантехникам. Всё, кроме органов правопорядка, станет коммерческим, начнётся конкуренция. Красота
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:08:02 Мудрая мысль № 117 |
| | |
Краб
| Нормально, но можно и лучше
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:10:41 Мудрая мысль № 118 |
| | |
ДЕД
| а насколько лучше? и в куда лучше?
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:42:55 Мудрая мысль № 120 |
| | |
ДЕД
| нужно стремиться к лучшему и к лучшему.. вперрррррррред, японьськє чмо!!!!
|
|
|
|