Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
SLX | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:13:19 Мудрая мысль № 143 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| Эмоцииииии Quote (rezOff) лучше я тебе расскажу, малыш! ( в рамках законности Wink ). Садись паудобнее! Слушай внимательно! Smile Автоматика "узи" действует на использовании энергии отдачи свободного затвора. Затвор, полый спереди, расположен не за стволом, а охватывает его казенную часть и во время стрельбы скользит над ним. Когда затвор отходит назад, стопор поворачивается таким образом, что затвор остается в открытом положении. Стопор удерживается наместе с помощью пружины; при нажатии на спусковой крючок он опускается вниз и выходит из отверстия в затворе. Возвратная пружина затвора толкает его вперед, из магазина захватывается патрон и досылается в патронник. После того как ударник взаимодействует с воспламенительным зарядом, патрон выстреливает. Пороховые газы, образовавшиеся при выстреле, двигают затвор назад, при этом экстрактируется стреляная гильза. Затем под воздействием пружины затвор сновауходит вперед, и весь цикл повторяется. _________________ Месье вы там не охренели ????(окружающие простите мой французкий) А если серьезно Я понимаю шутки шутками, но ровнять напичканый электроникой беспилотник, и напичканный МЕХАНИКОЙ УЗИ .. ЭТО КАК ФАЛОС С ПАЛЬЦЕМ...... или Вы сударь меня провоцировать собрались...... Малыша он бл нашел... Атэц панимаешь...........
Н.А.С. не остановить, Жизнь штука сложная, но это забавно. " ГЕПАРД" CCБ *CLAN OF GF"s* ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ OMNIA MIA MECUM PORTO TEMPORA AT IMPERA
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый SLX |
|
|
|
|
SLX | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:08:45 Мудрая мысль № 145 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| счас все будет
Н.А.С. не остановить, Жизнь штука сложная, но это забавно. " ГЕПАРД" CCБ *CLAN OF GF"s* ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ OMNIA MIA MECUM PORTO TEMPORA AT IMPERA
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 13.12.2008, 02:02:57 Мудрая мысль № 148 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote при нажатии на спусковой крючок а где тута автоматика-то?
|
|
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:58:20 Мудрая мысль № 152 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (CROOM) Я вчера папой стал-дочка родилась Поздравляем...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
SLX | Дата: Суббота, 13.12.2008, 14:25:29 Мудрая мысль № 154 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| CROOM, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (rezOff) не иначе! Понятием "автоматика" не володеете? Как большие системы строятся - "без руля"? Тогда вам - к нам. Атцам. А вы сынок. И вас ща паучу! н-е-е палечу! И ты эте панты северные бросай. Првацируете... Синию карточку мне дай и заспокойсе. А.шо.. не не понимаю Я по вашему.. нихрена (с) брат2 Определение понятие автоматика в студию? И безщ всяких намеков с бонанами У меня ориентация подобное лечение даже в активной фазе не позволяет....... А За оленя (с пантами) северного... вы мне сударь отдельно ответите.......
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:17:32 Мудрая мысль № 155 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (CROOM) Я вчера папой стал-дочка родилась! Поздравляемс! Абмыл ужо??? Ты это... Не моги тверезым-то... Добавлено (13.12.2008, 15:17:32) ---------------------------------------------
Quote (SLX) А За оленя (с пантами) северного... вы мне сударь отдельно ответите....... А, вон оно што... Поняяятно!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:10:23 Мудрая мысль № 156 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (SLX) Определение понятие автоматика в студию? легко... (пихает Ваню - давай скорее время! тьху... дитя цвютов... Мартыш, ну??? ... ) точное время 16.04.Добавлено (13.12.2008, 16:10:23) --------------------------------------------- ах, да! про эмоции забыл... вышел из дома в десять часов, пятницы... вернулся в восемь вечера, злой, как... как... а как кот, который тут же на меня наорал! я ему твердю - отлезь... а он мне - карми, казел! ну, тут у меня пропало чуйство меры... "да вон он - в калодце лежит"... (с)
|
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:33:43 Мудрая мысль № 160 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) наш... ну, этот - .. Володь, все смайлы, начинающиеся с "http://dedov.clan.su/" - наши. "и кто бы что не говорил..." (с)
|
|
|
|