Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 10.12.2008, 10:55:18 Мудрая мысль № 81 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (SLX) оррошь флудерасить в теме о проблемах с герлами...... эта тема повинна смерти, и наша священная цель - закрытие этого бреда!! если в ытак не считаете - пусть это будет моей священной целью..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:30:30 Мудрая мысль № 84 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) плохие просто дрочат в режиме "рид онле" Займись этим у себя на юге, коллега Посол, а здесь лучше не надо.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:05:10 Мудрая мысль № 86 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Вот именно что вроде!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 09:24:32 Мудрая мысль № 89 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) то плохие просто дрочат в режиме "рид онле" не соглашусь, ибо сама теба - сборище дрОчунов, а глумятся в ней как раз те, у кого с личной жизнью все ОК..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:01:02 Мудрая мысль № 97 |
| | |
ДЕД
| чиста-чиста!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|