Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:35:34 Мудрая мысль № 1081 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Nikita_Nikitin) Бабко то? Да фиг знает, наверное спит уже =))) Мммм... и правильно... чего тут .. мертвецы кругом одни... падаль =))
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:38:05 Мудрая мысль № 1083 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (rezOff) правильно делаешь. Чего меня ботся? (аккуратно кладет щелбан вместе с рукой в сторону). Я добрый. А я тем более добрый .... О! Смайлики ниже формы ответы!!! Америка!!! (С) Колумб Quote (mckeenko) тута "базар за правду" катит... Я базарю по понятиям =)))
|
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:40:22 Мудрая мысль № 1085 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Шнюк) Балабол...Цытадник... Пачиму филонил? Ану челом бей! Покайся, падла! Пацырувать, штоле? Дружелюбное комаха =)))... Здравствуй!
|
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:42:17 Мудрая мысль № 1087 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Надеюсь они по украински понимаютЬ ... кхм.... Добавлено (07.02.2009, 23:42:17) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Румпельсиськин.. комаха
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:45:04 Мудрая мысль № 1088 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| RUMPELSHTICTIK, чо за слово такое? комары что ли?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:46:04 Мудрая мысль № 1089 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Посол, вот, допустим я, довольно таки частенько являясь на форум во "врезанном лике" хоть и чушь несу, но никогда и никого не обижал (прямо иль косвенно), а ты Женька грубишь. Но, я заметил одну очень Важную деталь - ты хороший парень в душе... И, в связи с вышеизложенным прошу Администрацию не внедрять соответствующие санкции относительно коллеги Посла.
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:46:40 Мудрая мысль № 1090 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Nikita_Nikitin) чо за слово такое? комары что ли? Комаха - насекомое =)) В гугле переводчик есть =))... а у меня в сети... я сетевой юзаю.. аналогичный.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:50:04 Мудрая мысль № 1091 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| ultrasound, Вовчик, не сопи, лучше резоньере по сапатке дай. Он поймет, он добрый Добавлено (07.02.2009, 23:50:04) --------------------------------------------- Advanced Пух, лень, да и что б блистать знанием чужого языка, надо свой на "пять+" знать.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:53:38 Мудрая мысль № 1092 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Nikita_Nikitin) лень, да и что б блистать знанием чужого языка, надо свой на "пять+" знать. Уж не намекаешь ли ты на то, что я знаю плохо язык свой!!! Да я ... между прочим, .... [пауза]... Ну хер с тобой... я не знаю язык свой =))).... пусть ты победишь хотя бы один раз в разговоре. Я сегодня добрый.
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:55:15 Мудрая мысль № 1093 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| "Кузмич" анлимитед! Quote (ultrasound) не внедрять соответствующие санкции относительно коллеги Посла. это какие? Добавлено (07.02.2009, 23:55:15) ---------------------------------------------
Quote (RUMPELSHTICTIK) комаха Ротосисиська
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:55:52 Мудрая мысль № 1094 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| "Войну и мир"... читать заставим....
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:58:30 Мудрая мысль № 1095 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (ultrasound) никогда и никого не обижал а я вот Тебя абижаю, а на душе у меня ат этага становиться ясно и тепло... Спасиба тебе мой далекий (не?) друг! Добавлено (07.02.2009, 23:58:30) --------------------------------------------- RUMPELSHTICTIK, ты сам та ее читал, жалкий троечнег, серость. И пр.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:59:57 Мудрая мысль № 1096 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Зря вы воспринимаете культуру как принуждение, а не одухотворение...
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:00:17 Мудрая мысль № 1097 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (rezOff) ты сам та ее читал, жалкий троечнег, серость. И пр. Это не важно! Читал я или нет =))... наказывать-то не меня будут =))).... И я не троечник... я четверочно-пятёрочник =)))
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:01:57 Мудрая мысль № 1098 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| RUMPELSHTICTIK, ты жалкий прыщ! Это наверно к весне (пытаеться выдавить белое содержимое)
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:03:02 Мудрая мысль № 1099 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Это не важно! Читал я или нет =))... наказывать-то не меня будут =))).... И я не троечник... я четверочно-пятёрочник =))) Оценки в школе ничего не знаменуют... Я, вот, двоечник-троечник... И что?
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:05:21 Мудрая мысль № 1100 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (rezOff) ты жалкий прыщ! Это наверно к весне (пытаеться выдавить белое содержимое) А ты не боишься, что белое содержимое в тебя брызнет =)))? Прыщедав нашёлся =)).... мне... у тебя силёнок-то не хватит.... такой жирный прыщ выдавить....
|
|
|
|