Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:52:02 Мудрая мысль № 1043 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Хе-Хемуль) Крабыч, ду-ду-ду-ддду-ррак, или - или! Это что, это зачем, это как?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:53:11 Мудрая мысль № 1044 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) Крабыч, ду-ду-ду-ддду-ррак а он - 100% придурок... Quote (mckeenko) Бибизян, скажи - "Ыть!" херыть....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:58:03 Мудрая мысль № 1045 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (blackdem) а он - 100% придурок... Это официальный наезд?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:21:51 Мудрая мысль № 1046 |
| | |
ДЕД
Москва
| торчал-торчал, вчера, в своей (ну, наверно, теперь можно и так сказать) ОртоМоде... - А.Н., а может съездишь в Голутвин? - да мне бы куда угодно! токо бы зарплату оправдать... блин, НЕ удобно мне. - тогда я звоню - вам расскажут дорогу. слухаю, как ехать, со щщастливым выражением лица - угу, так это Коломна? - нет, чююють-чють подальше. - дальше-то некуда... вроде... - ТАК! слухайте мои инструкции! (ну, въезжаю - бывший солдат) слухаю... - Вам ехать ровно 2.20. как сядите в элехтричку - отзвонитесь! я буду ориентироваться по времени отправления. - харашо... так и сделаю... - Встречу Вас на вокзале - Ваша задача - найти вокзал. Подсказка - по-переходу деревянному вверх и на право. чо-то мне тоскливо стало... сперва поехал домой, ну, пожрать... расписание погладеть... элехтричек даже не ожидал меня соседка кормит борщом, еще катлеты в макаронах и с макаронами... а я глядю, в инете, расписание элехтричек. там написано ясно - 12.40. прибытие - 14.20. ну, думаю, или у Петровича (его Алексей Петрович зовут) не пральные данные, или я дурак ну, время уже к полудню - надо ехать... приперся, как порядошный! на вокзал этот Казанский... смарю - "кассы на пригородные поезда" а мне это и надо! падхожу - мне билет до Голутвина. - пажалуста! - спасибо. смарю на табло, там боольщое висит , написано - 12.40 - до Рязани, остановки .... Голутвин! значит мне туда! падходю... а там - как в поезде - праводницца стоит у вагона, и вагоны странные - вот как... ну синие они какие-то... достаю билет (уже понимая, что это не тот билет) - я ничего не перепутал? вроде эта элехтричка на 12.40? - да. только у Вас билет на "зеленую", а это "синяя" - да я видю... а чем они отличаются? - цветом! и ваапще, что бы Вы могли ехать тут - Вам надо купить билеты в кассе поездов даааальнего следования. 12.40. эта мирная фигня тиииихо уезжает... а хёлёдно! выбираю элехтрику по-теплее... смарю - окна запотели - значит там хёёёлодно... а их мнооого! ну, на Казанском-то ошибаюсь... но не на много - всего на сто верст. а там говорят - это "чюдо" проследует до Воскресенска... хмм... там Иванов жывет! (maxmm) ты-то его помнишь а мне надо чюють-чють по-дальше свомнил Василича неееет. элехтрички надо выбирать где вот на "табле" они появляются - там не обманут! ну, а про обратную дорогу я вроде уже говорил...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:38:32 Мудрая мысль № 1048 |
| | |
ДЕД
Москва
| Бибизян, абижаешь! конечно - куда надо. и до понедельника я - отдыхаю! без денег, правда... но у меня есть пиво!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:04:06 Мудрая мысль № 1049 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Меня сегодня Олька довезло до дому, сама... на машине Я правда как только вышел, то сразу в магаз, пива тама купил. Сейчас пью, вроде полегчало
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:09:41 Мудрая мысль № 1050 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Animal, Ага!!! Отан ты!!! Ком цу папа .... ком цу =)))
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:12:39 Мудрая мысль № 1052 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, угу...Не за себя ессно, за Ольку....Когда она начинала тормозить, все в машине зажимали кулаки
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:14:03 Мудрая мысль № 1053 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| RUMPELSHTICTIK, Ага!!! Отан ты!!! Ком цу папа .... ком цу =))) Добавлено (07.02.2009, 22:14:03) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) все в машине зажимали кулаки а бить то ее зачем?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
GOBA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:14:24 Мудрая мысль № 1054 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Nikita_Nikitin, Страшно было?....А я тут пыво пью "Регир" называется...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:17:57 Мудрая мысль № 1055 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Nikita_Nikitin) Меня сегодня Олька довезло до дому, сама... на машине а "такса" была где?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:18:18 Мудрая мысль № 1056 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, ? "зажимают кулаки" на счастье и удачу... GOBA, много не пей
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:20:03 Мудрая мысль № 1058 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Nikita_Nikitin) "зажимают кулаки" на счастье и удачу... да, так ему не овертеться...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:21:38 Мудрая мысль № 1059 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, каму? машин было мало
|
|
|
|
GOBA | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:22:52 Мудрая мысль № 1060 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Nikita_Nikitin, мало взял всего 2 литра... уже кончились Как тебе племяш?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый GOBA |
|
|
|