Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:05:21 Мудрая мысль № 1101 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Insiderus) Я, вот, двоечник-троечник... И что? ничево
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:05:24 Мудрая мысль № 1102 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Посол, давай без лишней иронии... А друг я тебе или враг, да ещё не дай Боже "никак" - думаю ты сам разберёшься... Пшёл я спать...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:06:52 Мудрая мысль № 1104 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Во-во, оценки- жуткая относительность.... Как и всё сущее... А ЕГЭ... С практическим взглядом если подходить к нему... Его не примут в MIT....
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:07:25 Мудрая мысль № 1105 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Insiderus) Оценки в школе ничего не знаменуют... Я, вот, двоечник-троечник... И что? И ничего =)).... Есть и троечники, которые многим пятёрочникам фору дадут... ибо многие пятёрочники... тупее многих троечников, так как пятёрки свои ... получали фиг пойми как... кого-то тянули, кто-то "высиживал" и т.д.... Так, что тут я согласен.
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:14:15 Мудрая мысль № 1107 |
| | |
Краб
| Quote (RUMPELSHTICTIK) И ничего =)).... Есть и троечники, которые многим пятёрочникам фору дадут... ибо многие пятёрочники... тупее многих троечников, так как пятёрки свои ... получали фиг пойми как... кого-то тянули, кто-то "высиживал" и т.д.... Так, что тут я согласен. Человек не машина для вычислений, но существо одухотворённое... Надобно быть гармоничными, а всё прочее приложится...Добавлено (08.02.2009, 00:14:15) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Insiderus, шо, камплексуешь, чувствуешь себя невыгодной парой? Да забей! Что за невыгодная пара? Если ты про это, то я, может, актёром замечательным стану, ну и голос ничего
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:21:56 Мудрая мысль № 1109 |
| | |
Краб
| Quote (rezOff) Insiderus, знаешь креведыч, я тебе вот что посоветую. Совет конечно интиресен если есть еще возможность что-то изменить. Так вот оглядываясь на свои годы бездарной гармонизации, я тебе скажу учись, падла! Познание есть сила истинная....
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:26:13 Мудрая мысль № 1111 |
| | |
Краб
| Quote (rezOff) Insiderus, не пенди, тока! Да ладно тебе, без низвергания скрытой лиры гармоничности и счастья истинных личность достигнуть не сможет....
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:31:37 Мудрая мысль № 1113 |
| | |
Краб
| Без воплощения одухотворения и талантов скрытых невозможно открытие всех граней счастья и гармонии душевной...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:35:09 Мудрая мысль № 1114 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Insiderus) невозможно открытие всех граней счастья и гармонии душевной... да збегай тоже, четы, я посторожу
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:36:23 Мудрая мысль № 1115 |
| | |
Краб
| rezOff, Не внемлешь ты переживаниям и тягостям, что влекомы за скорузлостью души...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:38:53 Мудрая мысль № 1116 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Insiderus ну когда заживает, корочка таки да, грубе начального проэкта. Моть ты по большому хочишь? На бумажку!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:45:06 Мудрая мысль № 1119 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Insiderus не Добавлено (08.02.2009, 00:45:06) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) Это не корочко - ето нах КОРЖ! ххто тут стал на мое любимое мозоль?!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:46:34 Мудрая мысль № 1120 |
| | |
Краб
| Тогда надо пойти спать Добавлено (08.02.2009, 00:46:34) --------------------------------------------- Только не спиться... Переживания мучат меня... Как-бы бабы любят, но я в 16 лет ни разу не целовался....
|
|
|
|