Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:53:59 Мудрая мысль № 1002 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Slim_Over) Insiderus, видать у вас другие "рабочие окраины" У нас пока такого ужаса нету... Да вы даже иероглифов не знаете. Кстати, что такое Иран? Как он назывался раньше? Ты знаешь?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:58:37 Мудрая мысль № 1004 |
| | |
Краб
| Slim_Over, Твои познания предвосхищают богатейшие умственные способности...
|
|
|
|
|
Doktorr7 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:04:42 Мудрая мысль № 1006 |
| | |
Бабка
Воронеж
| Slim_Over, он вообще умный малый-молоденький ведь, сосуды не забиты атеросклеротическими бляшками, ассоциативные связи в моске работают, как положено. Это к 40 годам начинается энцефалопатия и прочие неприятности с мозговым кровообращением
AC\DC Are You Ready? отремонтировала квартиру, вырастила папоротник, воспитала дочь - овера....
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:08:56 Мудрая мысль № 1008 |
| | |
Краб
| Quote (Doktorr7) он вообще умный малый-молоденький ведь, сосуды не забиты атеросклеротическими бляшками, ассоциативные связи в моске работают, как положено. Это к 40 годам начинается энцефалопатия и прочие неприятности с мозговым кровообращением Ужас! Но вот если жить в тайге или степях амазонки...
|
|
|
|
Doktorr7 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:10:29 Мудрая мысль № 1009 |
| | |
Бабка
Воронеж
| Slim_Over, Что случилось , дитя моё?
AC\DC Are You Ready? отремонтировала квартиру, вырастила папоротник, воспитала дочь - овера....
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:14:25 Мудрая мысль № 1011 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) В тайге шышки, в амазонии кока близко, экологически чистая... Зато в амазонке имеются дикие племена, а в тайге- нет, к тому-же в тайге нет диких насекомых, бацилл и крокодилов...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:17:39 Мудрая мысль № 1012 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Insiderus) в тайге нет диких насекомых большей чуши читать не приходилось... а ну марш спать! дудошник!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:18:52 Мудрая мысль № 1013 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) большей чуши читать не приходилось... а ну марш спать! дудошник! Только комары, никаких тебе пауков-птицедов...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:36:28 Мудрая мысль № 1015 |
| | |
Краб
| Quote (Slim_Over) Doktorr7, да вроде все в порядке - пока... Но организмъ загажен уже прилично А говоришь, что не куришь
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:40:29 Мудрая мысль № 1017 |
| | |
Краб
| Quote (Slim_Over) Insiderus, так загадить можно и без курения Не знаю, от курения, хоть, живота не образуется...
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:45:31 Мудрая мысль № 1019 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Крабыч, угу... смотря что курить... и с кем... Мужик не может забеременеть, в любом случае...
|
|
|
|
|