Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:22:28 Мудрая мысль № 903 |
| | |
ДЕД
Vzm
| Quote (mckeenko) сходил в другой... у меня не хотят эти ящщики брать деньги! они просто "виснут"...
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:20:40 Мудрая мысль № 904 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, схади на "хохляцкия" оверы...Оцени творчество Эмоционно Гитара пишет...
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound |
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:04:45 Мудрая мысль № 906 |
| | |
Дед
Судак
| Добавлено (31.01.2009, 23:04:45) --------------------------------------------- коллега Конь, А парыбачить...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:16:44 Мудрая мысль № 907 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Адмирал, какой на фик - рыбачить! у мну паследний час на инете остался... не, ну что за народ! непринимают мои денюшки и всё тут! и путевки еще... да пуб я эти ётевки! как порядошный... поперся аж на такси! (обещщали денюшки возвернуть за дорогу) примчался аки конь дикий! аж запыхался... а главного начальника в этой пмкр драной - нетути на месте шоферу говорю - давай падаждем минут десять, а я те еще сто рублев дам? давай - грит... на триста рублев прождали!!! приперся таки... я ему объясняю, типа на мафынке я приехал! а он улыбается и грит - ага, ага... погоди чуток, щас я у шоферов еще путевки соберу ну а кода он меня уже провожал до мафынки, увидал на ей сверху и сбоку "шашечки", и грит, так заааадумчиво - так вот ты на какой мафыгке приехал ну, извини, друк! все казлы!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:21:15 Мудрая мысль № 908 |
| | |
Дед
Судак
| Конь, хорош таксовать... па садовому кальцу...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:33:16 Мудрая мысль № 910 |
| | |
Дед
Судак
| mckeenko, давай улыбнёмсо...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:40:06 Мудрая мысль № 912 |
| | |
Дед
Судак
| Я... вижу И Субботний вечер не одинок...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:16:44 Мудрая мысль № 916 |
| | |
Дед
Судак