Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:59:06 Мудрая мысль № 941 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| коллега Манагер Клана Дедов, Нет, там нормальные церковные люди спорят, не психи-оверы.......
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:09:51 Мудрая мысль № 942 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Часом не "Разговор о Библии и религии вообще (продолжение)"? Это такой флейм. Туда почти все немного покакали. Это нормальная официально-флеймовая дурь на техническом форуме. Там 15% пишут свою точку зрения, остальные 75% их стебают. Типо, Клана Дедов, но популярней. Там собрались церковные люди, которые проповедуют о праведности религии, и я не смог сдержать их натиска. Стебисты отсутствуют
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:17:53 Мудрая мысль № 943 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Insiderus) Там собрались церковные люд слушай, шел бы ты к этим "людям" хватит тут прощупывать. Фраер, ты. "Усики штабные, ручка крендельком. Я знаю это мент..." (с)
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:19:48 Мудрая мысль № 944 |
| | |
Краб
| коллега Посол, Что они делают на оверах, рассказывай! Это спец. миссия Иерусалима?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:20:01 Мудрая мысль № 945 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Да не Женько, он любит троллить Хе=хе, но нас, СТАРпеов и на хромой кобыле (коне) хрен объедешь!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:24:55 Мудрая мысль № 946 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) протестанты Только эти, из США, вновь зарегистрировавшиеся
|
|
|
|
rezOff | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:28:22 Мудрая мысль № 947 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Animal) а ОН У ТЕБЯ ОДИН. и шо? Quote (Nikita_Nikitin) троллить в одну репу незя. Как и цца. А типа "удивлять" сваими мудями, неинтилегентную публику, просто опасне для здоровье. Quote (Insiderus) Что они делают на оверах, рассказывай! Это спец. миссия Иерусалима? ну вот чеита? Мокрэе падгузки, в виде победоносного разящего оружия? Insiderus Иди драче шпунтов на севере.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый rezOff |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:31:33 Мудрая мысль № 948 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) просто опасне для здоровье. Угу, то же нашлись, спиваковские морды
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:31:54 Мудрая мысль № 949 |
| | |
Краб
| Quote (rezOff) ну вот чеита? Мокрэе падгузки, в виде победоносного разящего оружия? Insiderus Иди драче шпунтов на севере. Вот знай вас!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:37:47 Мудрая мысль № 950 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Сорок восемь пельменей и литр пива осаживают желудок так, что секс должен стать недоступен сорок девять пельменей и полтора литра пива - критическая масса, о каком седативе можно говорить при взрыве?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:31:54 Мудрая мысль № 953 |
| | |
Краб
| Сегодня мне сказали, что я и ещё один чел-надомник (ну, что-бы не сдавать лишние экзамены, я на домашнем), будем учиться английскому у учителя немецкого! Он даже не знает, что island- не Исландия!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:36:10 Мудрая мысль № 955 |
| | |
Краб
| коллега Посол, Мы теперь немцы, прям все такие распальцовые! Только язык у них, уж лучше Французский, честно, хоть я квакать не умею, научился-бы..
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:39:27 Мудрая мысль № 956 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| А что у немцев с пальцами?
|
|