Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:30:22 Мудрая мысль № 882 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Я у Деда сканера не видел. Димыч, вот когда мы пили Коньяк, с крюветками и с лимоном... патом я и поехал за "вещщами" от сервиса вот за рулем "фольксвагена" как раз и сидел Громогласный... вот... патом мы поехали на сервис, ну и забрали всё, чо мой пьяный мозг (с вашей помощщью) успел зафиксировать.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:15:04 Мудрая мысль № 883 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) ага, тоже сидела читала мануал а ты, дядечка, родился с этим знанием Quote (Animal) А надо было лежать под любимым мужчиною. любимому мужчине тоже надо отдыхать Quote (Animal) И кто это такой - "Громогласный"? это страшный демон - повелитель фритлайнеров.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:18:25 Мудрая мысль № 884 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) а ты, дядечка, родился с этим знанием уже...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:18:47 Мудрая мысль № 885 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Шоферюга, да? угу...
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01:45:41 Мудрая мысль № 888 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| плям-плям...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:32:24 Мудрая мысль № 889 |
| | |
ДЕД
Москва
| -15 за окном... не хатю никуда! и "домашнее задание" выполнять не буду! (размышляет) как же быть... ведь идти, даже ехать, придется... блин! чо бы придумать афтобус, тралейбус, пешком еще минут пять... можна канешно сократить временной путь и расстояние, но опять получается - афтобус, тралейбус, пешком еще минут пять... а если вычеркнуть "афтобус, тралейбус" и ехать с каким-нить добрым автомучителем?! тода надо выбрать второй вариянт - ведь это будет дешевле же! а скажу, что ехал по первому маршруту Пасибо! во как хорошо вовремя с кем-нить посоветоваться Добавлено (31.01.2009, 10:32:24) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) а скажу, что ехал по первому маршруту блин... опять фигня какая-то палучается... а кому я скажу-то? сам себе???
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:30:09 Мудрая мысль № 890 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) -15 за окном... не хатю никуда! Фи! У меня -32 за окном! А я уже где тока не побывал, пэйшком причем... Мафынку и открывать в такой мороз не хочется...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:40:41 Мудрая мысль № 891 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Фи! У меня -32 за окном! угу... у тя влажность 30%... а тута 90% Добавлено (31.01.2009, 11:40:41) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) пэйшком причем какое глупое слово - "пешком"... какой идиот его выдумал...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:51:13 Мудрая мысль № 894 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) идет умываться На улице...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:07:10 Мудрая мысль № 896 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) какое глупое слово - "пешком"... какой идиот его выдумал... педестриане, наверное Добавлено (31.01.2009, 14:07:10) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) пачему низзя скребсти по сковородке вилкой??? там жа самое вкусное... КТО тебе это сказал????
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:25:30 Мудрая мысль № 898 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) пачему низзя скребсти по сковородке вилкой??? там жа самое вкусное.. Те штэ, чагунивую скаварэдку на барахле купить? А стамеску я те дам, скр-еби не хочу... Quote (mckeenko) там жа самое вкусное... Любешь окаленку и оксидэ? Перходи на ржавченку!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:29:22 Мудрая мысль № 899 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) скр-еби не хочу... не хочу!
|
|
|
|
|