Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Maxxtro | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:51:35 Мудрая мысль № 801 |
| | |
Удаленные
| Мусина, вы придурок, вероятно.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:55:20 Мудрая мысль № 802 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Maxxtro, Quote (Maxxtro) Мусина, вы придурок, вероятно. нечего сказать, да, бывает.. уже просто идет метание говном..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Maxxtro | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:59:26 Мудрая мысль № 803 |
| | |
Удаленные
| *воно мечут обычно неудвлетворённые жизнью сисы (писи). Это вполне понятно по прошлым постам.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:08:03 Мудрая мысль № 804 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Maxxtro, Quote (Maxxtro) Мусина, вы придурок, вероятно. Quote (Maxxtro) В анус себе воткни это наверное не говно, а так, верх уважения и приличия? а неудовлетворенный здесь один - манангер, который не может пройти мимо форума, не посрав в него, фигли, в реале не на кого злобу вылить, ибо ничтожество.. нищее ничтожество.. квартирку-то не купил? и не купишь, нищеброд..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:54:28 Мудрая мысль № 810 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) не разу не упала в обморек от обилия гомна... а у бедя сегоддя дасборк
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:55:11 Мудрая мысль № 811 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) обморек от обилия гомна... Quote (rezOff) Лучче уш женицца Наверна...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:58:11 Мудрая мысль № 812 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) А че Васю не забанели до кучи? А Вася не наезжал - на него наехали. Млина, надо же - зашел один ипохондрик и за час весь форум раком поставил.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:01:08 Мудрая мысль № 813 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) а у бедя сегоддя дасборк незря она гаишнеком хоче стать. Характер сформирован под действием обстоятельств. Свое - сиречь не воняе. Добавлено (28.01.2009, 23:01:08) --------------------------------------------- Pirat, а Вася между прочем, мог бы и не вестись на Димины штампы. По моему он то же совсем в выражениях не стесняется. Че-та мне кажется тут есть некий перекос симпатий, с некой стороны...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:03:12 Мудрая мысль № 814 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) надо же - зашел один ипохондрик и за час весь форум раком поставил. он хател как лучше... но я его не понял
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:05:06 Мудрая мысль № 815 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Pirat, Вова, а к какому архетипу ты себя относишь?
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:22:33 Мудрая мысль № 817 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| mckeenko нехарашо это, когда этому дала этому дала, а тому не дала... Quote (mckeenko) он спокоен как удав я тоже в природе толстый и красивый.
|
|
|
|
FAINT | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:26:49 Мудрая мысль № 818 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (mckeenko) но когда на Василича не нападают - он спокоен как удав Если трезв...
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:27:40 Мудрая мысль № 819 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) когда на Василича не нападают - он спокоен как удав Во, не успел ответить - у меня зависло все тута... И с чего бы это? Quote (rezOff) а к какому архетипу ты себя относишь? А разве ипоходрия - тип? Это болезнь!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:28:22 Мудрая мысль № 820 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) нехарашо это да я знаю... но вот поделать с собой ничо не могу!
|
|
|
|