Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:34:41 Мудрая мысль № 821 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) А разве ипоходрия - тип? Это болезнь! Вы простите дохтур? Что за тон, обреченной правоты. Это вы с дедушкой в квипе друг друг наяривайте. Мне пожалуйста что нибудь фактическое.Добавлено (28.01.2009, 23:34:41) --------------------------------------------- mckeenko, чувствуешь, что он тебя гхм... недооценивает? Мстишь?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:35:29 Мудрая мысль № 822 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (rezOff) По моему он то же совсем в выражениях не стесняется. Че-та мне кажется тут есть некий перекос симпатий, с некой стороны... Ну, Василичу бы я тоже добавил, кабы он еще пору-тройку раз Димычу отвесил. Так штэ - Quote (rezOff) Вы простите дохтур? Что за тон, обреченной правоты. В Педивикию загляни, отроче! И будет тебе фактическое.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:39:51 Мудрая мысль № 824 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Pirat я то загляну. Только давать диагнозы поостерегусь. Добавлено (28.01.2009, 23:39:51) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) с каких это пор выполнение личных просьб стало называться местью??? да, с каких?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:45:09 Мудрая мысль № 825 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) я тоже в природе толстый и красивый. Жэко, джэз слухаешь? Тьхе, семок не хватае - прдуны...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:48:54 Мудрая мысль № 827 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Шнюк еси звучит - слухаю. Поседний раз когда быв на фестевале джазавам, помню шо зашел в туалет, а какойта мужик мне бурьян предлажил... Мда. Добавлено (28.01.2009, 23:48:54) --------------------------------------------- mckeenko, слить меня хочишь, неспартивно. Бездарь.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:51:07 Мудрая мысль № 828 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) слить меня хочишь што ты, што ты! я бы предупредил...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:51:55 Мудрая мысль № 829 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а чо тебя в квипе уже месяца два не видать? Инет хреновый стал, коллега Конь, скорость - гуано. А у меня, ты ж знаешь, 2 компа на нем висят. Коли еще квейки запустить - вообще по инету бродить влом становится. Разбираемся тут, почему. Вот, опять глючит. Два раза отсылал уже - фик. Пора спать ложицца, значит.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:56:37 Мудрая мысль № 831 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Шнюк, завидуешь, шнурог-узелог? Quote (mckeenko) я бы предупредил.. А штэ тэ мне, знак падал бы тайней?
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 28.01.2009, 23:58:51 Мудрая мысль № 832 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) знак падал бы тайней? да чо там знак... я бы тебе и секретного кода не пожалел!
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:10:00 Мудрая мысль № 834 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) зашел один ипохондрик и за час весь форум раком поставил миня не поставил - я решаю гораздо более важные проблемы, нежели реагировать на тыканье виртуальной палочкой Quote (rezOff) Свое - сиречь не воняе. на каво батон крошиж, селянин? Quote (rezOff) а Вася между прочем, мог бы и не вестись на Димины штампы а мож ему надо дерево - когти поточить. А тут оно само пришло. Quote (mckeenko) когда на Василича не нападают - он спокоен как удав плюсмильон!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:10:29 Мудрая мысль № 835 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (rezOff) завидуешь, шнурог-узелог Нет. Нечему. Сало предпочитаю наблюдать в холодильнике, а не в виде признака "зеркальной болезни".
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:21:22 Мудрая мысль № 836 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) на каво батон крошиж, селянин? на твои двойные стандарты. Quote (Хе-Хемуль) А тут оно само пришло. дык пусть дерево уходит вместе с когтями. Quote (Шнюк) виде признака "зеркальной болезни". гастритчик значид...
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 00:37:17 Мудрая мысль № 839 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) а Вася между прочем, мог бы и не вестись на Димины штампы. По моему он то же совсем в выражениях не стесняется. Че-та мне кажется тут есть некий перекос симпатий, с некой стороны... поясняю - я первый не лез на рожон, молчать тоже не собираюсь, н и сказать что я там повелся - было бы некорректно. мне уже его смешно читать, это уже навязчивая идея - придти на форум и попытаться меня задеть... как маленький, чесслово.. Quote (FAINT) Если трезв... сколько раз вам, неучам писать - я когда бухой - я всегда добрый, когда трезвый - я всякий, или ты так, пёрнул сейчас для ориентиру?Добавлено (29.01.2009, 00:37:17) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) дык пусть дерево уходит вместе с когтями. объясни пожалуйста, почему надо быть толерантным к однообразному паяцу? добро бы он что-то новое отмочил, так нет же...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|