Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:44:04 Мудрая мысль № 762 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) иле научад банан сосадь.. иле не банан...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:20:02 Мудрая мысль № 764 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| защеканзго-сосательнэ...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Среда, 28.01.2009, 02:34:48 Мудрая мысль № 766 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| mckeenko, тьхе, млеть! А я пастаринке с заднега хода!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 28.01.2009, 07:56:46 Мудрая мысль № 769 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) А я пастаринке с заднега хода! это у тя на стене висит? я смарю - рамочка красивая...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 28.01.2009, 10:08:01 Мудрая мысль № 770 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) Оне ж на тебе катацца будут Quote (rezOff) иле научад банан сосадь. Quote (vk6666) иле не банан. злые вы.. зажали бананасов..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:01:08 Мудрая мысль № 771 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Я изверг? Я сволочь? Я подлец? Я падаль? Я не учась! Не люблю человечность! Я безчеловечен! Я страшен! Я маньяк!
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:31:36 Мудрая мысль № 772 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) Ну типа хороший боян... боян мой личный, спасибо владельцу коннюшни Виктору Викторовичу Татищеву. Щас, правда, коров уже не держит, одни лошади.Добавлено (28.01.2009, 11:31:36) --------------------------------------------- Insiderus, ты чего? это ты сам себя или тебя кто?
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:37:00 Мудрая мысль № 773 |
| | |
ДЕД
| Quote (Insiderus) Я изверг? Я сволочь? Я подлец? Я падаль? ДОООООООО!!!!!!!!!!!!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:38:13 Мудрая мысль № 774 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) ты чего? это ты сам себя или тебя кто? Да, тут решил в школу пойти, посмотреть на сверстников , ну, печень прошла я и пошёл, вообщем. Так там бабам свой ICQ раздал, пообщался и они теперь стали поголовно морально исковерканными личностями! Я есмь квант зла и разобщения!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 28.01.2009, 11:45:58 Мудрая мысль № 776 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) а че тогда я не сломалась? или это только в аське работает? Во-первых, только в асе, а во-вторых, только до 17, старшие особи уже имеют крепкую психику и не воспринимают мои психоделичные мыслеизлияния, облачённые в красивые письменные формы
|
|
|
|
|
|
|
|