Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:00:35 Мудрая мысль № 721 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Винтек, Шпунтек и Гаечка (читаем: Вовек, Максек и Натек) будут изъёпаны настырно-глупэми( ) вопросами Ей, как тока он нам надоест - мы ему быстро дорогу в гуглю покажем!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:20:14 Мудрая мысль № 727 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шнюк) Надэ бэ паправить нэнада. И так хорошо
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:45:13 Мудрая мысль № 729 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) И так хорошо Оно и видно, что ему хорошо - ишь, морда-то какая!
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:58:25 Мудрая мысль № 732 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) Вы чо - вона какой сурьезный мущина! Эт поди фотограф-натуралист? Сразу фотает и фотки жабам и елкам раздает.. Quote (mckeenko) "ну чо, давай штоль водочки ёбанем!" А тебе б ремня всыпать.. пень старый
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:21:59 Мудрая мысль № 739 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) уже! а ты теперь давай свою цытату правь Quote (mckeenko) Старушенька, я всегда говорил что ты - тгепло!
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:55:54 Мудрая мысль № 740 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Меня сегодня бросили...видите ли нет любви...да у меня есть!!! Ты меня спросила...ты... Думал нашел человека, с которым все олрайт...ни каких претензий с ее стороны...с моей и подавно...расшибся бы ради нее...лучший секс вот ай эвэр хэд, и ее я ублажал как никого...все за**ись и в один ужасный день тебе говорят - видите ли нет любви...и ты не подумай другого нет... Хотя бы сказала что не так что тебе не нравится...ради нее я готов был меняться ... нет, как отрубили голову...и не мог я ей ничего сказать. Пишу тут теперь как дурак, ибо больше некому. Все сочувствуют...а тут хоть убейся...в голову не вкладывается как дальше...
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|