Эмоции 2
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 20:55:53 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| В этой ветке предлагаю делиться своими эмоциями. Сбрасывать внутреннее напряжение, ворчать, радоваться и пр. Т.е. здесь мы будем в одном слове, словосочетании или предложении описывать свое состояние, являющееся для вас непривычным, неординарным или странным. Итак продолжаем...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:31:44 Мудрая мысль № 702 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| FAINT, ФОТО ДАВАЙ!!!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:55:56 Мудрая мысль № 703 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (RUMPELSHTICTIK) жаль, жаль... такая добыча "ушла" за кардон.... а он был предупрежден о твоем визите сюда чо за фигня, Никит... пива я выпил гораздо меньше шести банок - а башка как у гуманоида и душ не помогает... (может патамушта я в нем не был? ) Quote (RUMPELSHTICTIK) хотя бы и уменьшить пустые пространства, чтобы прокрутку колесом меньше делать =)))) Пух! ну вот подумай сам - как я могу уменьшить пустые пространства в твоей башке, чтобы прокрутку колесом меньше делать??? (поучает) у калесика мыша есть свойство вращщать страницу по выбранному тобой кол-ву строк... это даже я знаю!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:04:55 Мудрая мысль № 704 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| это лосьон после бритья Quote (mckeenko) пива я выпил гораздо меньше шести банок Небось балтику сосал...отсюда и геморой
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:46:35 Мудрая мысль № 710 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote Едет мужик в набитом автобусе, и громко стонет: Ой б*я... Молодой человек, ну перестаньте! Ой е... Ну как вам не стыдно! Ой пи.... Ну что с Вами такое?! Жена родила... Ну так хорошо, поздравляем! Троих... Ну отлично, папаша!! Негритят! Весь автобус: Ой, б*я...!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:25:25 Мудрая мысль № 713 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Шнюк, еще коврек купе! Што надо! Quote (Шнюк) аналезы сдал? вскрытие пакаже!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:55:38 Мудрая мысль № 719 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Шнюк) начиная с многоколесного децского лисапета. даже здеся умудрилсе купить гомна... Quote (Шнюк) будут изъёпаны настырно-глупэми( ) вопросами Разека а вот хамить ненада. Умные вапросы задают в пракуратури.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|