|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:35:26 Мудрая мысль № 1882 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а я пока за пивом схадю. А я за чаем. А то после ёбрышек этих сушняяяк в пузе...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:11:42 Мудрая мысль № 1884 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) ведь был же седня на рынке, а купил почему-то рыбу. Селетку, небось?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:55:37 Мудрая мысль № 1887 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| он в специальных, почтигерметичных кантейнерах! они стали жырными, точнее один из них, и высклизывает из рук! а мыть я его не буду - пусть вот Шнюк моет  Добавлено (28.08.2009, 22:49:01) --------------------------------------------- а ваще с халадильником стало больше проблем, чем пользы Суслик взял и разморозил его ну, это он так копм выключал... нажал на кнопку "пилота" а у меня же всё лехтричество от него и работает...  Добавлено (28.08.2009, 22:55:37) --------------------------------------------- ваще странно - у людей, оказывается, напрочь отсутствует чуйство цветовой дифференциатции вот горит же КРАСНАЯ кнопка! при чем подсвечна даже... зачем на НЕЁ нажимать-то??? а если это катапульта? а если это кнопка вызова АпокалипсиСа??? а если... падумать страшно - до чего самоотверженные люди у меня бывают! 
|
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:07:47 Мудрая мысль № 1890 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) вот горит же КРАСНАЯ кнопка! так он не хотел, чтоб она горела-то...Добавлено (28.08.2009, 23:07:47) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) он тут... его не видно то про Шнюга было...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:20:12 Мудрая мысль № 1891 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) а вот если я найду? вот если найду тобой написаный пост? ну.. найди Quote (mckeenko) их надо колоть! шлемазал, крышкой не накрывал
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:25:54 Мудрая мысль № 1892 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) так он не хотел, чтоб она горела-то... ОН спал у окна, на игрушешной сабаке! ему её па-любому не было бы видно Quote (Хе-Хемуль) то про Шнюга было... сплюнь! Лерка, когда с дачи щас вернулась, где-то набралась там ерунды всякой: -сплюнь! и три раза, и чтоп через плечо! да не на меня, кретин! -а куда... -в сторону! -ну в какую сторону, если ты вертишься вокруг меня со всех сторон! -не в мою.  Добавлено (28.08.2009, 23:25:01) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) ну.. найди Коляныч... я Масксу3Д смайл отыскал... почти , а там надо было искать во ВСЕХ темах! а тут - токо в теме про жратву  Добавлено (28.08.2009, 23:25:54) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) шлемазал, крышкой не накрывал так я их жарил... кто же крышкой накрывает при жарке?
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:27:36 Мудрая мысль № 1893 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) так я их жарил... кто же крышкой накрывает при жарке? осел - ты, а не конь при жарке надоть контролировать процесс.. пчаму в горах ТОЛЬКО жарят?
|
|
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:54:59 Мудрая мысль № 1896 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) смарел за сковородкой! а они сами начали черстветь... прям на глазах... чи сковородку чтоль с крышкой тебе подарить на ДР Quote (mckeenko) вот, падла, как бы мне тебя ими угостить? как-как?!.. возьми и угости
|
|
|
|
|
|
| banifatich | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:18:58 Мудрая мысль № 1898 |
 | |  |
|
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) мне уже лезть в гугель, смареть расписание электрических поездов? Дед, делищ не в проворот Опять письмо заказное и мебель смареть..
|
|
|
|
|
|
|