|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:38:46 Мудрая мысль № 1421 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| Донна-Роза, превед!!! Pirat, что это за дерьмо такое, а Вова?Quote (mckeenko) вотку с перцем и ночь потеть! дед, а я практически так и делаю, правда не просто водку, а кагбе целебный глинтвейн делаю с красным перцем и прочими злыми специями, и с большим содержанием коньяка, нежели обычно.. на утро температуры вообще как не бывало!! Quote (Донна-Роза) а каким образом ты жрешь каланхое? Я тока в нос капаю на радость соседям а он его с баночкой жрет...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 15:02:36 Мудрая мысль № 1423 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Донна-Роза) а каким образом ты жрешь каланхое? Ну как каким - беру и жру. Серьезно. Листочек пожую, штобы сок был, и сок энтот и проглочу так, штоб он на больное место попал. А остальное можно выплюнуть. Ежели не запускать с ангиной и проделать это сразу, как она начнецца - одного разу в большинстве случаев достаточно - утром ангины и в помине нет! Quote (vk6666) что это за дерьмо такое, а Вова? Гм, цветочек...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:01:27 Мудрая мысль № 1424 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| а вы воопще тута в курсе - что холодильник - это полезная вещщь! я терь понял - пачуму я такой худой! а патамушта каждый раз, когда жрать хочется, приходилось бегать по магазинам а вчера... а вчера ваще-то у меня с этой Леркой всё из башки вылетело! я забыл, что у меня работает холодильник ну купил колбаски, рыпки... вопщем всего по-маленьку , патамушта сжирать приходилося всё почти сразу - иначе выкидывать , ну вот, обглодал курячую ножку и пасмарел на то, что осталось... а много осталось! патамушта даже пельмени меньше чем по 400 гр. не продают, гады! но повторяющиеся щщелчки в колонках мне напомнили - что выбрасывать-то теперь не обязательно продухты! и я их аккуратно положил в холодильник о, чюдо! я утром проснулся, пора уже было собираться в бальницу к неутомимому ребенку , и у меня была еда! при чем она (еда) была не испорченная летом, а вполне даже съедобная! и её было много! я даже растерялся... и по-привычке выпил токо чаю с шоколаткой но мысль о том, что я теперь могу дооолго хранить продухты, проклюнулась на обратном пути из бальницы и я зашел в магазин... , и накупил еще еды а потом я посидел дома, пожрал... то что смог сожрать и пошел опять в магазин! какая-то тяга появилась к накоплению продухтов! купил килограмм пельменей, пару десятков яиц, селетки , просто рыбы... чего-то еще... а! коту накупил китекета в пакетиках а щас смарю - чо-то пус-то-ва-то в холодильнике! стоко еще места свободного... пайти еще что ли в магазин? хотя я явно не сожру всё даже до понедельника! а вот тянет в магазин... за продухтами 
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:05:55 Мудрая мысль № 1426 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, Мужиг Можно было бы смеяться, если б был не так все грустно было.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 20.06.2009, 20:07:37 Мудрая мысль № 1427 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| А чего грустно-то - прогресс за... сколько лет? три? четыре? спроси его, сколько он его не включал. Добавлено (20.06.2009, 20:07:37) --------------------------------------------- Причем я не понимаю - как можно любить пиво и не включать холодильник!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
| Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 20.06.2009, 21:10:19 Мудрая мысль № 1429 |
 | |  |
|
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, От ты какой...Я могу, но не всегда это на пользу
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:19:28 Мудрая мысль № 1432 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) я тебе микроволновку подарю. у меня - газ! и водопровод... вот...
|
|
|
|
|
| Донна-Роза | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:09:14 Мудрая мысль № 1433 |
 | |  |
|
БАБКА
Жуковский
| Quote (mckeenko) холодильник - это полезная вещщь! коллега Конь, женисся, ой женисся! Или я что-то не знаю?  Добавлено (21.06.2009, 16:09:14) --------------------------------------------- Лоботряско, Спасибки за рецепт. Полагаю, что это неменьшая гадость, чем очень горячее пыво от той же ангины. 
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:32:40 Мудрая мысль № 1435 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Донна-Роза) Спасибки за рецепт. Полагаю, что это неменьшая гадость, чем очень горячее пыво от той же ангины. Донна-Роза, ты чо - оно кисленькое! Ну чиста щавель! Кстати, болеть оно не будет. Но ежели очаг ангины есть - он от сока каланхоэ какбэ разбухнет, что ли... В опщем, чувствоваться будет, что в горле что-то есть этакое... И не надо пытацца это что-то выплюнуть! Оно утром само пройдет. А ежели не пройдет (а это бывает, когда разбарабанило уже) - вечерком опять листочек сжувать надо.  Добавлено (21.06.2009, 20:32:40) --------------------------------------------- От так и становяцца травоядными... 
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:38:06 Мудрая мысль № 1436 |
 | |  |
|
ДЕД
| ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
| Донна-Роза | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:12:17 Мудрая мысль № 1438 |
 | |  |
|
БАБКА
Жуковский
| коллега Конь, а чой-то ты такой хозяйственный становисся?
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
|
|
|