|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:18:05 Мудрая мысль № 1183 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| коллега Конь, так Главшпан приехал-то?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:37:08 Мудрая мысль № 1185 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Quote (mckeenko) главное - он домой приехал! Мамка его пусяй с мамой... "бабушкой" посплетничаед... ... а мы ща попируем... Давно Паша не заежал ко мне ... А ему недавно 12 стукнуло Так вот по сему поводу мы доедаем торт... и хтото пойдёт спать!.. А хто-то пиву пить будет...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:41:50 Мудрая мысль № 1186 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) и хтото пойдёт спать!.. А хто-то пиву пить будет... угадаю с дв... с трёх раз! 1 пиву будет пить не я 2 спать - охота 3 ненавидю крошки от торта!
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:54:41 Мудрая мысль № 1187 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| коллега Конь, ниразу не угадал! Пиву пить никто не будет! Я вон ща племяшку успокою... залезу в холодильник... тама хде-то недопитый дамами коньяк хранитцо... да лимончиг с оливами... Вообщем вот так оно всё... и я рад! Добавлено (25.04.2009, 22:54:41) --------------------------------------------- По своему рецепту седня нихрена не приготовил... так шо кулинария тама (до востребования)... http://www.smachno.ua/
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound  |
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:58:43 Мудрая мысль № 1188 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (ultrasound) Я вон ща племяшку успокою... залезу в холодильник... тама хде-то недопитый дамами коньяк хранитцо... да штоб дверцу в халадильнике заело! (шепотом) дамы! выпейте скорей коньяк! (племяшке) да не обращщай на их внимания... взрослые люди ищщут халадильник и коньяк
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:06:11 Мудрая мысль № 1189 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Quote (mckeenko) дамы! выпейте скорей коньяк! Андрей, а на пиву ещё дай моим дамам ссылку... Абще спать не буду... пайду к Лене
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:25:15 Мудрая мысль № 1191 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| коллега Конь, да ты не понял... дамы так рады... наконец увидились (Мамка да Олька.. сестричко)... Но, в холодильнике из 2-х "Гринвичей"... я один-то недопитый возьму... ОК! Племяшка спит... давай може в ветку другую тихонько переместимсо Кстати... Вот - оно! Нада правильно знаки припенанья ставить... без них мысль теряет смысл! ... Кулинарам мерси-пардон (нужен смайлик - "реверанс" ) 
xiaomi головного мозга
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый ultrasound  |
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:39:32 Мудрая мысль № 1192 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| коллега Адмирал, извиняй - я спать. да и за пивом мне уже идти не в чем! перестирал все костюмы, рубашки... к лету готовлюсь а еще гладил их! "ни дай бог никому " (с) Добавлено (25.04.2009, 23:39:32) ---------------------------------------------
Quote (ultrasound) нужен смайлик - "реверанс
|
|
|
|
|
| ultrasound | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:15:38 Мудрая мысль № 1193 |
 | |  |
|
Дед
Судак
| Несколько слов о мариновке курятины: (если шо не так - по пыцi не бейте... сам вон экспериментирую) - Кириные "бёдрышки" (примерно кило двести.. хз, на глаз... оценил) - Лук "ялтинский" - 2 головки, режем кольцами - Бальзамический уксус - 3 ст. ложки - Перец, соль, кориандр, тмин - щепоток пять - Соевый соус - 30..50мл Перемешать, поставить в прохладное место... (в холодильнике, полка для овощей)
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
| rezOff | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:26:02 Мудрая мысль № 1194 |
 | |  |
|
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (ultrasound) Бальзамический уксус в смысле?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:13:02 Мудрая мысль № 1199 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote Бальзамический уксус, изготовленный традиционным способом, можно определить: по цене (она может достигать 100 евро за 100 мл); по маленькой бутылочке особой формы; по этикетке, на которой должно быть написано: "Aceto balsamico tradizionale di Modena" или "Aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia", т. е. из Модены или Реджо Эмилия.
|
|
|
|
|
|