Хе-Хемуль, вопросов больше не имею, хотя, отучай, мать, от этого нехорошего дела Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
коллега Посол, вот прикинь, да? иногда каши больше хоцца, чем мясы... а как делаецца мясо па-француски? или это фразеологический оборот, просто показывающий извращенность рецепта? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
панятно без епанки там не абйдецца... Но вцелом просто. Все слоями. Лук, мясо, ананасы, сыр майонез. В духовку. Мясо - широко представлено по сортности и виду. Быстро и без камочков. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
rezOff, че-то пловоподобное делала, но морковь в количествах не очень лю... могу спросить у узбеков и даже раздобыть барашка, но кто его резать будет... к тому же люблю бурый рис, а там вроде круглый полагается.... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
rezOff, узбеки-то у нас все больше городские, а те которые деревенские - те по-русски фиг чего понимают к тому же имхо местным рисом они вовсе и не бразгуют. Не до этого им. А у меня почему-то рука все норовит в рис изюма сыпануть, как в кутью... нравится млин сочетание... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Хе-Хемуль, лучше айвы, как для плова. Ну че они, не отдыхают, не уя? Есть же у них праздники? Урызы баран там... Ты как раз и падтянись. А рис щас можно найти любой. Паспрашай хоть у них, с помощью городских у сельских... фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]