О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:18:41 Мудрая мысль № 665 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) лечить надо причину, а не следствие. Ну так а следствие-то тоже лечить надо... Вот, списал - у меня книжка тут... Наполнить любую стеклянную банку свежей травой зверобоя, залить ее оливковым маслом (сколько поместится), поставить банку в кастрюлю с теплой водой. На дно другой кастрюли большего размера поставить тарелку и залить водой. В большую кастрюлю поместить первую с банкой и поставить на огонь. Когда вода в большой кастрюле закипит, сделать огонь очень медленным и держать на нем кастрюли в течение 6 ч. Приготовленный отвар пить 3 раза в день по 1 ст. л. за 30 мин до еды. Этим рецептом муж моей сестры себе язву вылечил, а он без соды и жрать уже не мог, помнится. Только он на подсолнечном масле делал. Кстати, там еще написано, что при этом лечении водка - табу (а применять его надо не менее полугода, а то и год), но ведь и болезнь эта жестокая...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:33:27 Мудрая мысль № 667 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Дык не за что... Quote (Шнюк) да у мя не желудок, кишка. Коли 12-перстная, то оно и её лечит. В книжке, по крайней мере, написано... Добавлено (08.02.2009, 19:33:27) --------------------------------------------- Да, кстати, пропустил я там в рецепте - сушеную траву тоже можно-то. Её и искать не надо - пошел в аптеку, да купил.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:50:14 Мудрая мысль № 669 |
| | |
ДЕД
| а я щас жрать пойду.... айлбибэк...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:30:31 Мудрая мысль № 670 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) В банку сколько травы надо - тоже до краев? Угу. Quote (Шнюк) В % - сколько масла, сколько травы? А масло - тоже до краев, сколько влезет. После того, как траву натолкаешь, ессно. Потом после парки процедишь, отожмешь, перельешь во что-нить с крышкою - и в холодильнег.
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:37:50 Мудрая мысль № 672 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) а для чего - не говорит, падла! а ты её допроси.. с пристрастием....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:38:22 Мудрая мысль № 673 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) жрет три раза в день стопудово для похудения! оно тебе надо???
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:45:50 Мудрая мысль № 675 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) стопудово для похудения! оно тебе надо??? а чо она тогда не худеет? да фик с ней! мне тода такой микстуры не надо. Старушенька, а для потолстения есть какие-нить микстурки? мне нааадо...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:47:34 Мудрая мысль № 676 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) кто-нить знает для чего пьют настой чеснока на подсолнечном масле и с соком лимона? Вообще-то такое от много чего пьют. В том числе и от стенокардии, и для очищения крови...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 20:53:36 Мудрая мысль № 677 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) для очищения крови это как это? поподробне пажалста!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:00:49 Мудрая мысль № 678 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а для потолстения есть какие-нить микстурки? мне нааадо... У тебя со щитовидкой все в порядке? А то сходил бы к эндокринологу... Я кстати, тоже худооой был еще полтора года назад. А потом попал случайно по работе в клинику, а тамошний шеф, поинтересовавшись, сколько мне лет, предложил поглядеть на радужную оболочку глаза - иригоскопия это называется, по-моему... В опщем, обнаружили они у меня описторхоз запущеный... Ну, я ж рыбак был тогда воопще заядлый. Ну вот, поглотал я тогда полынь - гвоздику - еще чегойто не помню... А, тысячелистник, вспомнил! - и усе... Да, чтоб не соврать, еще после того через месяца три тройчатку попил с месяц - капсулы такие с травой есть - и стал зараза толстеть... Чую, летом худеть надо начинать теперь... Впрочем, на даче оно естественным путем усохнет до зимы... Добавлено (08.02.2009, 21:00:49) --------------------------------------------- Quote (mckeenko) это как это? поподробне пажалста! Да есть рецептик с чесноком и лимоном (а, и со спиртом медицинским еще!), там по каплям пить по нарастающей, помницца нада... а потом по убывающей... На пять или шесть лет хватает...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:04:16 Мудрая мысль № 679 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) тройчатку попил с месяц - капсулы такие с травой есть - и стал зараза толстеть... во чо мне надо! а это продается? кстати, по понедельникам я езжу в эндокринологический центр! я тамошнему ортопеду слепки отвожу... вот и завтре поеду Добавлено (08.02.2009, 21:04:16) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) У тебя со щитовидкой все в порядке? блин... да если бы я знал - где она воопще находится... вроде где-то под подбородком, да?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:05:44 Мудрая мысль № 680 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) во чо мне надо! а это продается? Да полно - в любой аптеке есть, спроси тока.Добавлено (08.02.2009, 21:05:44) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) если бы я знал - где она воопще находится... вроде где-то под подбородком, да? Угу, там где-то...
|
|
|
|