О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:39:47 Мудрая мысль № 602 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (blackdem) и жрать.. жрать.. ЖРАААТЬ дык не расстраивайся, жрать - это же приятно , а уж безнаказанно жрать наверное я смогу только в раю
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:41:22 Мудрая мысль № 603 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (friedlein) а уж безнаказанно жрать А "щас" вы едите и вас за это наказывают ?
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:41:49 Мудрая мысль № 604 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| FAINT, да
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:42:08 Мудрая мысль № 605 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (FAINT) А "щас" вы едите и вас за это наказывают ? а жопа? а? разве не наказание?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:42:20 Мудрая мысль № 606 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (FAINT) А "щас" вы едите и вас за это наказывают ? Тырит из магазина, ведь...
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:42:58 Мудрая мысль № 607 |
| | |
ДЕД
Томск
| Вы... чтоле... ? Негодяй ©
*Grandson spy*©
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый FAINT |
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:43:19 Мудрая мысль № 608 |
| | |
ДЕД
| Quote (friedlein) дык не расстраивайся, жрать - это же приятно но не до такой же степени, когда чувствуешь, что ещё немного и начнётся обратный процесс, а ты ни разу не наелся...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
FAINT | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:43:46 Мудрая мысль № 609 |
| | |
ДЕД
Томск
| И от яблок... Кошмар
*Grandson spy*©
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый FAINT |
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:44:16 Мудрая мысль № 610 |
| | |
Краб
| Quote (blackdem) но не до такой же степени, когда чувствуешь, что ещё немного и начнётся обратный процесс, а ты ни разу не наелся... Газировкой запиваешь?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:45:17 Мудрая мысль № 611 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бибизян, Дмитро, поздравляю тебя....ну ты понял с чем! ЖРИ В ТРИ ГОРЛА, да не постигнет тебя несварение!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:47:21 Мудрая мысль № 612 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) а я скоро всё буду жрать.. даже не, не так.. ВСЁ буду жрать... по ночам вставать и не просыпаясь брести к холодильнику.. и жрать.. жрать.. ЖРАААТЬ Quote (blackdem) Лоботряско, тебе чё, дачи мало? Дык зимой же, зимой...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:47:34 Мудрая мысль № 613 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Дмитро, поздравляю тебя....ну ты понял с чем! не.. не понял...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:50:27 Мудрая мысль № 614 |
| | |
Краб
| Quote (blackdem) не.. не понял... Ты истинно животные!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:51:08 Мудрая мысль № 615 |
| | |
ДЕД
| Лоботряско, преднизолон мине прописали жрать.. в дополнение ко всем остальным прелестям.. ладно, тут не об этом... проехали...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:55:44 Мудрая мысль № 616 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) преднизолон мине прописали жрать.. На кой тебе это гормональное изобретение - ой-ей-ей! Брось каку, Бибизян, тьху на нее...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:12:49 Мудрая мысль № 617 |
| | |
ДЕД
| Quote Пользователь "Nikita_Nikitin" заблокировал прием сообщений от группы "ДЕД". нехороший человек...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:14:29 Мудрая мысль № 618 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бибизян, Я? Нет, повтори, ща исправлю...это они, они испортили настройки, когда из деда в ДЕДа переводили
|
|
|
|
|
|