О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal |
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:47:45 Мудрая мысль № 543 |
| | |
ДЕД
Москва
| вот - соцветие укропа - Добавлено (21.01.2009, 21:46:05) ---------------------------------------------
Quote (Хе-Хемуль) нет, не укроп! укроп мелкий значит это мелкий укроп!!! дикоративный такой... Добавлено (21.01.2009, 21:47:45) --------------------------------------------- а тот - крупный укроп... или как... блин, я запутылся
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:56:08 Мудрая мысль № 544 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Зонтик у любистока появляется тока ранней осенью, когда он зацветает и семена там появляются, а почти всё лето он без него растет. Quote (Хе-Хемуль) укроп мелкий, а у этого листья 2 см шириной! Это маааленький любисток, коллега Аналогопатаном, ежели всего 2 см... У нормального - до 5 см шириной листья доходят. Такой у меня и растет, кстати. А сельдерей - неее, сельдерей - это копия петрушки, тока побольше её размерами раза в два, и вкусом получше. Я по первому разу плевался, помню, когда его попробовал, а теперь без него мне и суп летом - не суп. Да и на зиму насушишь - Добавлено (21.01.2009, 21:56:08) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) это - пионы??? Да ты ж на листья погляди, коллега Конь...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:00:56 Мудрая мысль № 545 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Да ты ж на листья погляди, коллега Конь... а я ваще-то думал, что у их только именно зонтики и жрут... а чо, разве листья жрут??? ну вы даете... Добавлено (21.01.2009, 22:00:56) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) именно зонтики и жрут... ну я встречал же в банках с огурцами солеными такое! выплевывал их правда... не огурцы! а зонтики эти...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:02:25 Мудрая мысль № 546 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Pirat) Это маааленький любисток маленький... у нас ему вырасти не дают - съедают... коллега Конь, у любистока жрут ВСЁ. Но листья - вкуснее всего.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:03:00 Мудрая мысль № 548 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Любисток - очень сильная пряность, коллега Конь, его чюють-чюють в банку надо - листочек всего, не то там одним им и будет усё пахнуть...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:39:51 Мудрая мысль № 551 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) у нас ему вырасти не дают - съедают... А у меня он до осени почти нетронутый стоит... И на зиму весь куст почти под снег и уходит. Куда мне одному столько - там кустище выше меня ростом и руками не обхватишь...
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:01:06 Мудрая мысль № 553 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| люби "сток"... А шо, правильне рекламное название. Допов и потом можно докупить... Зэ. Готовить нудно. А убирать и мэть посуду титанично. Ваще все кто эта любе - кастраты! Нет, это пажалуй сильно. Зануды!.. Слабо. Ваще это просто канечно тяжкая повинность. Пацчему макрософте не думае как роботев наробить?! Добавлено (22.01.2009, 02:01:06) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Увы. Мсье, Вы офисный рачок. Рачки не готовят. Они едят. Или их едят. Димыч тебя напугала "мировая крыса"?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:05:13 Мудрая мысль № 554 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| я поражаюсь.. что, на пакетике надпись не прочитать? у тебя столько ошибок, что просто ужас.. кинза, а не киндза...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:27:15 Мудрая мысль № 555 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) Ваще все кто эта любе - кастраты! вам, юристам, недоступно удовольствие готовки на самом деле, готовить приятнее, чем стирать и гладить - гораздо!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:30:11 Мудрая мысль № 557 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Хе-Хемуль) и гладить гладеть я любле тока шоб чиста была
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]