|
О приготовлении еды. Самолично! По своему рецепту!
|
|
| Animal | Дата: Пятница, 11.04.2008, 21:59:31 Мудрая мысль № 1 |
| |  |
|
Удаленные
|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Animal  |
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Среда, 29.05.2019, 01:28:18 Мудрая мысль № 4421 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka (  ) Борщ жеж вкуснее... главное его в лаваш фиг завернешь!
|
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Среда, 12.06.2019, 00:17:45 Мудрая мысль № 4424 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Цитата Voffka (  ) Уж не знаю, как это блюдом назвать. шаверма это. Шавуха, шава.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 21:04:54 Мудрая мысль № 4425 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko (  ) а что за симптомы у диетной? Мания толщины.
Цитата Хе-Хемуль (  ) шаверма это. Тут у нас один армянский ресторанчик есть. Там её такую крутят - весь вечер будешь её жрать, и неизвестно, дожрёшь ли... Одно хорошо - можно дома дожрать. Если захочешь.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Среда, 03.07.2019, 22:29:31 Мудрая мысль № 4426 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka (  ) Мания толщины таки мания, или боязнь толщины? мне надо четкое определение, чтоб изучать
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 05.07.2019, 20:15:58 Мудрая мысль № 4427 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Считай это свершившимся фактом.  Добавлено (05.07.2019, 20:21:25) --------------------------------------------- Мелко порубленная обжаренная докторская колбаска, пара ложек риса, картошка, зажарка из лучка и марркоффки, щепотка сушеного базилика + лаврушка + пучок свежего порубленного укропчика - и вот вам обалденный холостяцкий супчег! 
|
|
|
|
|
|
| vk6666 | Дата: Среда, 10.07.2019, 03:30:13 Мудрая мысль № 4429 |
 | |  |
|
ДЕД
С-Пб
| короче обзавелся вредной привычкой - покупать банки икры, и жрать их ложкой, под разное приятное спиртное, и оценивать их приятность для себя. понятно что для нас, питерцев, банка красной икры - это что-то чем пахнет новый год, поэтому с детства запало в голову, и теперь я по-возможности это себе покупаю для повышения настроения, не на бутеры, а именно схомячить. (я не беру в расчет то что идет на различные праздничные столы, или на просто диалоги с женой, это я про личную прихоть) жители Владивостока меняточно не поймут. Но в общем выявлено интересное, именно для меня - черная икра которая осетровая\белужья за 2500-6000 за 50 грамм - это интересно, тонко, но нихрена не стоит таких денег на МОЙ вкус. я это пробовал как по истинному рецепту, на сухих галетах припивая водкой, так и просто как свинья из банки - ну да, неплохо, но не вижу эксклюзива, как в дорогих портвейнах и т.д. Тот же палтус, который тоже черный, но стоит 220-250 за 100 грамм - куда вкуснее., ну и наверное самая приятная для восприятия оказалась ВНЕЗАПНО лососевая красная, которую хоть на бутер, хоть ложкой - одно удовольствие... МАТЕРИАЛ НОСИТ СПРАВОЧНЫЙ ХАРАКТЕР А НЕ ВЫЕБОНИСТЫЙ!!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666  |
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 10:07:24 Мудрая мысль № 4432 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Вчера только написала, тк реально читать про едду не могла.
А теперь саглашусь с обоими ораторами.
Красная - она проще для восприятия и многовариантнее, и предложений дофига, начиная от новогодних подгонов населению от призмы по 1990 р/кило в стальной банке, мелкой но все же красной, до хз почем сейчас стандартного набора "полкиловпластиковойбанкесдоставкой". Вся более-менее съедобная, на свежей булочке да со сливочным маслом очень даже и хорошо.

это вроде был кижуч...
А черная - да, сейчас ее ем раз в полгода у братца на сборищах, и она непонятная и как-то не похожа на ту, которую мать приносила в пергаменте по 400 грамм и с комментарием "паюсная". Хотя у него она точно настоящая. Как и сыры. Хотя эти бизнесмены забавные, пару лет назад зажрались, не зная что уж и готовить на своем мажорском гриле, и внезапно открыли для себя скумбрию. Кстати ее много кто в тот период для себя открыл, а я всегда говорила...
Да я вам больше скажу, и икра минтая раньше вкуснее была.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 20:40:17 Мудрая мысль № 4433 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата Хе-Хемуль (  ) она непонятная и как-то не похожа на ту, которую мать приносила в пергаменте по 400 грамм и с комментарием "паюсная". да что там икра... щас воблу по-настоящему приготовить нихрена не могут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 26.07.2019, 23:33:35 Мудрая мысль № 4438 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Цитата Voffka (  ) Про воблу уже вообще молчу. Не ем ни то, ни другое.
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Среда, 31.07.2019, 21:16:29 Мудрая мысль № 4439 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Цитата mckeenko (  ) Ты ее найди здесь, воблу эту.
|
|
|
|
|
|